Home Uncategorized Fehérvár FC vs MTK Budapest Aug 30 2024 18:00 UTC

Fehérvár FC vs MTK Budapest Aug 30 2024 18:00 UTC

El Fehérvár FC vence al MTK Budapest en un partido emocionante

El Fehérvár FC se impuso al MTK Budapest por 1-0 en un encuentro reñido en el MOL Aréna Sóstó de Székesfehérvár. El único gol del partido llegó en el minuto 45 por parte de N. Gradisar, quien aprovechó un pase de N. Stefanelli para poner en ventaja al Fehérvár FC.

El MTK Budapest dominó la posesión del balón con un 64%, pero no pudo traducir su dominio en goles. El Fehérvár FC, por su parte, fue más efectivo y logró crear más peligro en el área rival.

El partido estuvo marcado por un gran número de cambios en ambos equipos, con el Fehérvár FC realizando cinco sustituciones y el MTK Budapest cuatro. Además, el MTK Budapest recibió dos tarjetas amarillas, una en el minuto 42 para B. Varju y otra en el minuto 86 para A. Molnar.

A pesar de la derrota, el MTK Budapest sigue mostrando un buen nivel de juego, mientras que el Fehérvár FC se consolida como uno de los equipos más fuertes de la NB I.

Sustituciones en el equipo de mtk budapest: en el minuto 13 ingresó A. Horvath y salió V. Hej, en el minuto 54 ingresó M. Jurina y salió R. Molnar, en el minuto 70 ingresó N. Antonov y salió P. Kovacs, en el minuto 71 ingresó A. Molnar y salió M. Kosznovszky

Sustituciones en el equipo de fehérvár fc: en el minuto 57 ingresó B. Bedi y salió M. Peto, en el minuto 76 ingresó P. Kovacs y salió N. Gradisar, en el minuto 76 ingresó T. Christensen y salió M. Kovacs, en el minuto 83 ingresó M. Berki y salió M. Katona, en el minuto 83 ingresó M. Simut y salió N. Stefanelli