Home Uncategorized FCSB vs Petrolul Ploiesti Sep 21 2024 18:30 UTC

FCSB vs Petrolul Ploiesti Sep 21 2024 18:30 UTC

15 minutes read

FCSB vence a Petrolul Ploiesti en un partido lleno de emoción y polémica

București, 21 de septiembre de 2024. El FCSB se impuso este sábado a Petrolul Ploiesti por 2-1 en un encuentro de la décima jornada de la Liga I rumana. El partido se jugó en el Stadionul Steaua y estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas y las polémicas.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y en el minuto 3, el FCSB se puso en ventaja gracias a un gol de Alexandru Baluta, asistido por Ovidiu Popescu. Apenas un minuto más tarde, Marius Huja vio la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre un jugador del FCSB.

El Petrolul Ploiesti intentó reaccionar y tuvo varias ocasiones claras de gol, pero la defensa del FCSB se mostró sólida. En el minuto 21, David Olaru, del FCSB, fue amonestado con tarjeta amarilla por una falta.

La segunda parte comenzó con un ritmo más lento, pero con la expulsión de Mihai Popescu por una entrada peligrosa al minuto 30, el FCSB se quedó con un jugador menos. El Petrolul Ploiesti aprovechó la superioridad numérica, y al minuto 42, Marius Radulescu recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del FCSB.

El FCSB seguía jugando con tenacidad a pesar de tener un jugador menos y continuó generando peligro en ataque. Al minuto 43, Alexandru Baluta vio una tarjeta amarilla por una falta. En los últimos minutos de la primera mitad, el FCSB recibió dos tarjetas amarillas, una para Radunovic y otra para Baluta.

Tras el descanso, el Petrolul Ploiesti siguió presionando en busca del empate. En el minuto 67, el FCSB realizó dos cambios para intentar mantener el resultado, pero el Petrolul Ploiesti seguía buscando el gol del empate. Al minuto 72, Valentin Cretu, del FCSB, y Petre Papp, del Petrolul Ploiesti, recibieron tarjetas amarillas por faltas.

Finalmente, en el minuto 90, Andrei Tudorie logró el empate para el Petrolul Ploiesti tras una buena jugada individual.

A pesar de haber jugado la mayor parte del partido con un jugador menos, el FCSB logró imponerse al final del encuentro. La victoria les permite a los de Bucuresti sumar tres puntos importantes en la Liga I rumana.

Estadísticas del partido:

* Posesión: FCSB 45% – Petrolul Ploiesti 55%
* Tiros: FCSB 8 (3 a puerta, 3 fuera) – Petrolul Ploiesti 13 (3 a puerta, 7 fuera)
* Corners: FCSB 2 – Petrolul Ploiesti 3
* Faltas: FCSB 13 – Petrolul Ploiesti 16
* Tarjetas amarillas: FCSB 5 – Petrolul Ploiesti 4
* Tarjetas rojas: FCSB 1 – Petrolul Ploiesti 0

Sustituciones en el equipo de petrolul ploiesti: en el minuto 14 ingresó N. Akosah-Bempah y salió G. Grozav, en el minuto 27 ingresó D. Radu y salió Fabricio Baiano, en el minuto 46 ingresó M. Bratu y salió S. Hanca, en el minuto 83 ingresó I. Tolea y salió M. Radulescu

Sustituciones en el equipo de fcsb: en el minuto 46 ingresó B. Alhassan y salió D. Birligea, en el minuto 46 ingresó D. Miculescu y salió A. Baluta, en el minuto 67 ingresó W. Baeten y salió F. Tanase, en el minuto 67 ingresó A. Musi y salió O. Popescu, en el minuto 75 ingresó M. Edjouma y salió D. Olaru