Home Uncategorized FC Winterthur vs Servette FC Sep 01 2024 12:15 UTC

FC Winterthur vs Servette FC Sep 01 2024 12:15 UTC

FC Winterthur 0 – 1 Servette FC: Victoria ajustada para el Servette

El Servette FC se llevó una victoria ajustada por 1-0 sobre el FC Winterthur en un partido disputado en el Stadion Schützenwiese de Winterthur. El único gol del encuentro llegó en el minuto 21 a través de un penalti convertido por E. Crivelli.

El partido estuvo marcado por la lucha en el medio campo y por la falta de ocasiones claras. El Servette FC dominó la posesión del balón con un 59%, mientras que el FC Winterthur se limitó a defender y buscar contragolpes.

En el minuto 19, S. Diaby recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Servette FC. El penalti que dio lugar al único gol del encuentro llegó después de que un jugador del FC Winterthur cometiera una falta en el área.

El Servette FC realizó un total de 4 sustituciones, mientras que el FC Winterthur realizó 5 cambios. A pesar de la derrota, el FC Winterthur se mantuvo en la lucha durante todo el partido, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería rival.

Sustituciones en el equipo de fc winterthur: en el minuto 46 ingresó A. Krasniqi y salió S. Sidler, en el minuto 61 ingresó A. Durrer y salió R. Schneider, en el minuto 61 ingresó E. Maluvunu y salió C. Chiappetta, en el minuto 84 ingresó C. Gomis y salió M. Araz

Sustituciones en el equipo de servette fc: en el minuto 60 ingresó D. Kutesa y salió J. Von Moos, en el minuto 60 ingresó J. Guillemenot y salió E. Crivelli, en el minuto 70 ingresó M. Sawadogo y salió B. Mazikou, en el minuto 86 ingresó D. Douline y salió A. Antunes