Home Uncategorized FC Volendam vs FC OSS Aug 31 2024 14:30 UTC

FC Volendam vs FC OSS Aug 31 2024 14:30 UTC

FC Volendam goleó al FC OSS en un partido dominado por los locales

Volendam, Países Bajos – El FC Volendam logró una contundente victoria ante el FC OSS por 5-0 en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Eerste Divisie. El encuentro, disputado en el Kras Stadion, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, que demostró una mayor efectividad en ataque y control del balón.

El FC Volendam abrió el marcador a los 10 minutos con un gol de penalti de R. Muhren. Posteriormente, A. Plat (31′) y A. Oehlers (38′) ampliaron la ventaja para los locales. En la segunda mitad, Oehlers marcó su segundo tanto del encuentro (52′), sellando así una victoria contundente para el FC Volendam.

El FC OSS, por su parte, no encontró su ritmo de juego y se vio superado por el dominio del equipo local.

Estadísticas del partido:

FC Volendam: 60% posesión, 24 tiros (8 a puerta, 7 fuera), 10 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

FC OSS: 40% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 19 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de fc oss: en el minuto 46 ingresó T. van der Werff y salió A. Allemeersch, en el minuto 46 ingresó M. Remans y salió J. Zimmerman, en el minuto 46 ingresó J. Kuijpers y salió J. Mulder, en el minuto 62 ingresó T. Wildeboer y salió A. Stensrud, en el minuto 75 ingresó L. Miguel y salió G. Korte

Sustituciones en el equipo de fc volendam: en el minuto 60 ingresó M. van der Horst y salió A. Oehlers, en el minuto 80 ingresó Q. Hoeve y salió R. Muhren, en el minuto 90 ingresó I. Nazih y salió B. Ould-Chikh, en el minuto 90 ingresó L. Blondeau y salió G. Curiel, en el minuto 90 ingresó C. Demircioglu y salió H. Veerman