Home Uncategorized FC Vitebsk vs FC Minsk Oct 04 2024 17:00 UTC

FC Vitebsk vs FC Minsk Oct 04 2024 17:00 UTC

El FC Vitebsk se impone al FC Minsk en un partido reñido

El FC Vitebsk logró una victoria por 2-1 sobre el FC Minsk en un partido emocionante que se disputó en el estadio «Stadyen Central’ny Vitsyebski» de Vitebsk.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. La única acción destacable fue la apertura del marcador en el minuto 45 por parte del FC Vitebsk, gracias a un gol de E. Krasnov asistido por M. Krasnov.

El segundo tiempo comenzó con el FC Vitebsk manteniendo la ventaja. En el minuto 75, J. Mustafa empató el partido para el FC Minsk, asistido por V. Vasiljev. Sin embargo, la alegría del equipo de Minsk duró poco, ya que K. Vardanyan anotó para el FC Vitebsk en el minuto 77, dándole la victoria final al equipo local.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con solo dos tarjetas amarillas para el FC Vitebsk y una para el FC Minsk.

Sustituciones en el equipo de fc vitebsk: en el minuto 46 ingresó R. Teverov y salió M. Krasnov, en el minuto 62 ingresó R. Lisovskiy y salió E. Krasnov, en el minuto 80 ingresó Z. Chervyakov y salió K. Vardanyan, en el minuto 83 ingresó E. Novykh y salió E. Guletskiy

Sustituciones en el equipo de fc minsk: en el minuto 67 ingresó F. Lebedev y salió R. Pyachura, en el minuto 67 ingresó J. Mustafa y salió T. Simanenka, en el minuto 74 ingresó A. Migdalenok y salió E. Zemko, en el minuto 87 ingresó G. Krivtsov y salió V. Vasiljev, en el minuto 87 ingresó M. Bondarenko y salió E. Malashevich