Home Uncategorized FC Vitebsk vs Dinamo Minsk Sep 20 2024 17:00 UTC

FC Vitebsk vs Dinamo Minsk Sep 20 2024 17:00 UTC

FC Vitebsk vence al Dinamo Minsk en un partido con pocos goles

Vitebsk, Bielorrusia – El FC Vitebsk se impuso al Dinamo Minsk por 1-0 en un partido disputado en el Stadyen Central’ny Vitsyebski. El único gol del encuentro llegó en el minuto 59, obra de K. Vardanyan, quien aprovechó una asistencia de E. Krasnov.

El partido estuvo marcado por la escasez de ocasiones de gol, con ambos equipos mostrando poca contundencia en ataque. El Dinamo Minsk dominó la posesión del balón, pero no logró generar peligro real en la portería rival.

El Vitebsk, por su parte, apostó por la contraataque y encontró la recompensa en el gol de Vardanyan.

El encuentro se vio empañado por la tarjeta amarilla mostrada a A. Sachivko del Dinamo Minsk en el minuto 39 y la tarjeta amarilla a V. Pigas del Dinamo Minsk en el minuto 88.

**

Sustituciones en el equipo de dinamo minsk: en el minuto 53 ingresó T. Melnichenko y salió V. Khvashchinskiy, en el minuto 54 ingresó Pedro Igor y salió I. Shkolik, en el minuto 71 ingresó D. Podstrelov y salió A. Sachivko, en el minuto 79 ingresó M. Budko y salió D. Kulikov

Sustituciones en el equipo de fc vitebsk: en el minuto 78 ingresó Z. Chervyakov y salió R. Teverov, en el minuto 84 ingresó R. Lisovskiy y salió K. Vardanyan, en el minuto 87 ingresó E. Novykh y salió E. Krasnov