Home Uncategorized FC Tokyo vs Sagan Tosu Oct 05 2024 06:00 UTC

FC Tokyo vs Sagan Tosu Oct 05 2024 06:00 UTC

Sagan Tosu y FC Tokyo empatan en un partido emocionante

Sagan Tosu y FC Tokyo empataron 1-1 en un partido lleno de emoción en el Ajinomoto Stadium de Chōfu, Japón. El encuentro, correspondiente a la jornada 33 de la J1 League 2024, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

En la primera mitad, el partido se desarrolló con un ritmo lento y sin muchas oportunidades de gol. Sin embargo, la segunda mitad tuvo un ritmo mucho más acelerado. Sagan Tosu abrió el marcador en el minuto 73 gracias a un gol de V. Slivka. El gol despertó al FC Tokyo, que empezó a presionar con más fuerza. Finalmente, en el minuto 82, T. Ko logró empatar el marcador para el FC Tokyo.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. W. Harada (Sagan Tosu) y Y. Kimoto (FC Tokyo) vieron la tarjeta amarilla en los minutos 54 y 60 respectivamente. Kim Tae-Hyeon de Sagan Tosu recibió una tarjeta amarilla en el minuto 65. A pesar de las constantes sustituciones en ambos equipos, el ritmo del partido se mantuvo alto hasta el final.

FC Tokyo dominó la posesión del balón con un 62%, mientras que Sagan Tosu tuvo un 38%. En cuanto a los disparos, FC Tokyo realizó 19 intentos, 6 de ellos a puerta, mientras que Sagan Tosu realizó 20 disparos, 5 de ellos a puerta. El partido también estuvo marcado por la intensidad de las faltas, con 6 para FC Tokyo y 13 para Sagan Tosu.

El resultado final fue un empate 1-1, un resultado justo teniendo en cuenta el desarrollo del partido.

Sustituciones en el equipo de sagan tosu: en el minuto 61 ingresó C. Togashi y salió S. Hino, en el minuto 61 ingresó R. Watanabe y salió Y. Horigome, en el minuto 84 ingresó K. Sakaiya y salió V. Slivka, en el minuto 84 ingresó D. Suzuki y salió A. Fukuta, en el minuto 90 ingresó Y. Imazu y salió H. Nakahara

Sustituciones en el equipo de fc tokyo: en el minuto 68 ingresó K. Endo y salió K. Tawaratsumida, en el minuto 68 ingresó R. Harakawa y salió K. Higashi, en el minuto 68 ingresó T. Ogashiwa y salió Diego Oliveira, en el minuto 87 ingresó L. Nozawa y salió S. Anzai, en el minuto 87 ingresó H. Nakamura y salió Y. Nagatomo