Home Uncategorized FC Tokyo vs Nagoya Grampus Sep 14 2024 10:00 UTC

FC Tokyo vs Nagoya Grampus Sep 14 2024 10:00 UTC

11 minutes read

El FC Tokyo se impone al Nagoya Grampus en un partido emocionante

El FC Tokyo logró una victoria por 4-1 sobre el Nagoya Grampus en un emocionante encuentro de la J1 League disputado en el National Olympic Stadium de Tokyo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el FC Tokyo se puso por delante en el minuto 13 gracias a un gol de K. Higashi. Sin embargo, el Nagoya Grampus no se dejó amilanar y comenzó a presionar en busca del empate.

En el minuto 31, Diego Oliveira logró igualar el marcador desde el punto penal. En el minuto 65, T. Ko volvió a poner al FC Tokyo en ventaja, y poco después, en el minuto 81, T. Nakagawa amplió la ventaja con un gol de gran calidad.

El Nagoya Grampus logró descontar en el minuto 85 con un gol de S. Inagaki, pero el FC Tokyo ya tenía el partido bajo control y cerró el encuentro con una victoria contundente.

El FC Tokyo dominó la posesión del balón (55%) y generó más oportunidades de gol (13 tiros contra 11 del Nagoya Grampus). Los visitantes tuvieron más corners (7 contra 3), pero el FC Tokyo fue más efectivo en ataque.

El árbitro del partido fue el mexicano César Ramos Palazuelos.

Sustituciones en el equipo de nagoya grampus: en el minuto 46 ingresó K. Nakayama y salió T. Uchida, en el minuto 46 ingresó R. Izumi y salió T. Morishima, en el minuto 67 ingresó T. Kikuchi y salió R. Yamanaka, en el minuto 67 ingresó Patric y salió K. Nagai, en el minuto 75 ingresó K. Masui y salió K. Shiihashi

Sustituciones en el equipo de fc tokyo: en el minuto 60 ingresó K. Doi y salió K. Higashi, en el minuto 60 ingresó Y. Kimoto y salió Henrique Trevisan, en el minuto 61 ingresó K. Endo y salió K. Tawaratsumida, en el minuto 78 ingresó L. Nozawa y salió R. Araki, en el minuto 86 ingresó K. Yamashita y salió T. Nakagawa