Home Uncategorized FC St. Pauli vs RB Leipzig Sep 22 2024 17:30 UTC

FC St. Pauli vs RB Leipzig Sep 22 2024 17:30 UTC

El RB Leipzig se impone al FC St. Pauli en un partido emocionante

El RB Leipzig se llevó la victoria en su visita al Millerntor-Stadion, superando al FC St. Pauli por un marcador de 3-0 en un partido emocionante que estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón.

Los visitantes dominaron la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro (68% frente al 32% del St. Pauli), lo que se tradujo en una mayor cantidad de oportunidades de gol. El Leipzig, que se mostraba mucho más efectivo en ataque, logró anotar en tres ocasiones, mientras que el St. Pauli apenas pudo generar peligro real sobre la portería rival.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y la primera amarilla del encuentro llegó en el minuto 24 para el jugador del Leipzig, A. Haidara. Apenas cinco minutos después, el St. Pauli vio como P. Treu también veía la tarjeta amarilla. A pesar de que el Leipzig tuvo más posesión, el St. Pauli logró generar algunas oportunidades de peligro, pero el resultado no se movió hasta el final del primer tiempo.

La segunda parte comenzó con un ritmo frenético, y el Leipzig decidió hacer tres cambios en el minuto 62, con la entrada de L. Openda, A. Vermeeren y A. Nusa, buscando asegurar la victoria. El St. Pauli también realizó tres cambios en los minutos 69, 70 y 82, pero no lograron generar el efecto deseado.

El Leipzig continuó presionando, y finalmente logró abrir el marcador en el minuto 77. A partir de ahí, el St. Pauli se vio desmoralizado y el Leipzig aprovechó para anotar dos goles más en los minutos 85 y 90, sellando así una victoria contundente.

Al final, el Leipzig se llevó los tres puntos gracias a su mayor efectividad y a su dominio de la posesión. El St. Pauli, por su parte, deberá analizar sus errores para poder competir a un nivel más alto.

Sustituciones en el equipo de rb leipzig: en el minuto 62 ingresó L. Openda y salió Y. Poulsen, en el minuto 62 ingresó A. Vermeeren y salió A. Haidara, en el minuto 62 ingresó A. Nusa y salió C. Baumgartner, en el minuto 74 ingresó B. Henrichs y salió D. Raum, en el minuto 74 ingresó Andre Silva y salió B. Sesko

Sustituciones en el equipo de fc st. pauli: en el minuto 69 ingresó M. Guilavogui y salió J. Eggestein, en el minuto 70 ingresó A. Dzwigala y salió M. Saliakas, en el minuto 82 ingresó C. Metcalfe y salió C. Boukhalfa, en el minuto 89 ingresó S. Banks y salió O. Afolayan