Home Uncategorized FC St. Pauli vs FSV Mainz 05 Oct 05 2024 16:30 UTC

FC St. Pauli vs FSV Mainz 05 Oct 05 2024 16:30 UTC

FSV Mainz 05 se impone con contundencia al FC St. Pauli

El FSV Mainz 05 logró una contundente victoria por 3-0 sobre el FC St. Pauli en la jornada 6 de la Bundesliga, disputada en el Millerntor-Stadion de Hamburgo.

El Mainz dominó el encuentro desde el inicio, con un juego dinámico y efectivo en ataque. Jonathan Burkardt abrió el marcador al minuto 5, tras una asistencia de Philipp Mwene.

En el minuto 16, Aaron Sieb amplió la ventaja para el Mainz con un tanto de nuevo tras una asistencia, esta vez de N. Amiri.

El Mainz mantuvo el control del partido y en la segunda mitad, Burkardt selló la victoria con su segundo gol en el minuto 62, nuevamente asistido por Amiri.

El St. Pauli, por su parte, no logró encontrar su juego y se vio superado por la contundencia del Mainz. A pesar de realizar varios cambios en la segunda mitad, el equipo de Hamburgo no pudo generar peligro en el área rival.

El FSV Mainz 05 se coloca en la tabla con 12 puntos, mientras que el FC St. Pauli se queda con 4.

**

Sustituciones en el equipo de fc st. pauli: en el minuto 63 ingresó M. Guilavogui y salió R. Wagner, en el minuto 65 ingresó D. Sinani y salió O. Afolayan, en el minuto 83 ingresó S. Banks y salió J. Eggestein, en el minuto 83 ingresó L. Ritzka y salió P. Treu, en el minuto 90 ingresó A. Albers y salió E. Saad

Sustituciones en el equipo de fsv mainz 05: en el minuto 65 ingresó P. Nebel y salió A. Sieb, en el minuto 83 ingresó Hong Hyun-Seok y salió N. Amiri, en el minuto 90 ingresó N. Weiper y salió J. Burkardt