Home Uncategorized FC Slutsk vs FC Vitebsk Aug 23 2024 15:00 UTC

FC Slutsk vs FC Vitebsk Aug 23 2024 15:00 UTC

FC Slutsk vence a FC Vitebsk en un partido reñido

Slutsk, Bielorrusia – El FC Slutsk logró una importante victoria en casa sobre el FC Vitebsk por 2-0 en la jornada 19 de la Premier League bielorrusa.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos luchando por imponer su juego. El FC Vitebsk recibió una tarjeta amarilla en el minuto 5 por una infracción de N. Naumov.

El FC Slutsk abrió el marcador en el minuto 61 a través de S. Pushnyakov, quien aprovechó un pase de K. Tsepenkov.

El FC Vitebsk intentó reaccionar, pero el FC Slutsk se mantuvo sólido en defensa. En el minuto 86, I. Tishurov sentenció el partido con un gol, asistido por S. Pushnyakov.

El FC Slutsk dominó la posesión del balón y creó más oportunidades de gol que el FC Vitebsk.

A pesar de las numerosas sustituciones, ninguno de los equipos logró cambiar el curso del partido.

El FC Slutsk suma tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a las competiciones europeas.

Sustituciones en el equipo de fc vitebsk: en el minuto 34 ingresó D. Girs y salió E. Krasnov, en el minuto 46 ingresó R. Teverov y salió Z. Chervyakov, en el minuto 65 ingresó V. Tkachenko y salió R. Lisovskiy, en el minuto 65 ingresó E. Maloir Junior y salió S. Egorov, en el minuto 79 ingresó M. Krasnov y salió K. Vardanyan

Sustituciones en el equipo de fc slutsk: en el minuto 74 ingresó V. Sychev y salió K. Tsepenkov, en el minuto 81 ingresó I. Tishurov y salió N. Melnikov, en el minuto 81 ingresó A. Rum y salió I. Dubinets