Home Uncategorized FC Sion vs Yverdon Sport Oct 05 2024 16:00 UTC

FC Sion vs Yverdon Sport Oct 05 2024 16:00 UTC

Yverdon Sport se impuso a un FC Sion con diez jugadores

Sion, Suiza – Yverdon Sport logró una importante victoria en el Stade de Tourbillon por 1-0 ante un FC Sion que se quedó con diez jugadores tras la expulsión de J. Gnakpa en el minuto 89.

El primer gol del partido llegó en el minuto 40, cuando B. Cespedes aprovechó un pase de M. Rodrigues para poner el 1-0 para Yverdon Sport.

El FC Sion buscó con insistencia el empate, pero se encontró con una defensa sólida del Yverdon Sport. Además, las cosas se complicaron para el equipo local en el minuto 89 cuando J. Gnakpa vio la segunda amarilla y fue expulsado.

En la segunda mitad, D. Sorgic logró marcar para el Sion en el minuto 81, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

El FC Sion dominó la posesión del balón con un 56% frente al 44% del Yverdon Sport. Sin embargo, los visitantes fueron más efectivos en ataque, realizando 3 disparos a puerta por 4 del Sion.

El partido estuvo marcado por la dureza de ambos equipos, que sumaron 12 faltas cada uno. El FC Sion recibió 2 tarjetas amarillas y el Yverdon Sport 4, más la roja para J. Gnakpa.

**

Sustituciones en el equipo de fc sion: en el minuto 46 ingresó T. Bouchlarhem y salió T. Berdayes, en el minuto 46 ingresó D. Sorgic y salió D. Djokic, en el minuto 65 ingresó Marquinhos Cipriano y salió N. Hefti, en el minuto 73 ingresó C. Souza Espana y salió A. Miranchuk, en el minuto 81 ingresó M. Bouriga y salió A. Kabacalman

Sustituciones en el equipo de yverdon sport: en el minuto 63 ingresó M. Ake y salió M. Rodrigues, en el minuto 80 ingresó J. Gnakpa y salió M. Baradji, en el minuto 80 ingresó F. Sylla y salió M. Legowski