Home FC Sion vs FC Winterthur Aug 10 2024 16:00 UTC

FC Sion vs FC Winterthur Aug 10 2024 16:00 UTC

FC Sion vence al FC Winterthur en un partido lleno de emoción

Sion, Suiza – El FC Sion se impuso al FC Winterthur por 2-0 en un partido intenso que tuvo lugar en el Stade de Tourbillon. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del FC Winterthur y por varios cambios en ambos equipos.

El primer tiempo transcurrió sin goles, pero con un FC Sion que dominó la posesión del balón y creó varias ocasiones de peligro. La expulsión de A. Baroan del FC Winterthur en el minuto 53 fue un punto de inflexión en el partido, dejando al equipo visitante con un hombre menos.

Justo después de la expulsión, el FC Sion aprovechó la superioridad numérica para abrir el marcador en el minuto 50. J. Schmied marcó el primer gol con una asistencia de C. Souza Espana.

El FC Winterthur intentó reaccionar, pero el FC Sion mantuvo el control del partido y consiguió aumentar su ventaja en el minuto 85 gracias a un gol de D. Djokic. El gol llegó tras una jugada individual de Djokic, sin asistencia.

* FC Sion: 55% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* FC Winterthur: 45% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

El FC Sion sigue invicto en la Super League suiza, mientras que el FC Winterthur suma su segunda derrota en la temporada.

**

Sustituciones en el equipo de fc sion: en el minuto 46 ingresó K. Bua y salió T. Berdayes, en el minuto 46 ingresó C. Souza Espana y salió T. Bouchlarhem, en el minuto 70 ingresó D. Djokic y salió D. Sorgic, en el minuto 78 ingresó L. Chipperfield y salió A. Kabacalman

Sustituciones en el equipo de fc winterthur: en el minuto 50 ingresó A. Krasniqi y salió F. Rohner, en el minuto 62 ingresó M. Araz y salió R. Schneider, en el minuto 62 ingresó C. Gomis y salió C. Chiappetta, en el minuto 80 ingresó T. Schattin y salió S. Diaby, en el minuto 81 ingresó R. Arnold y salió L. Zuffi