Home Uncategorized FC Sion vs FC Basel 1893 Aug 31 2024 16:00 UTC

FC Sion vs FC Basel 1893 Aug 31 2024 16:00 UTC

FC Basel 1893 vence al FC Sion en un partido lleno de emociones

El FC Basel 1893 se impuso al FC Sion por 1-0 en un emocionante encuentro disputado en el Stade de Tourbillon. El partido estuvo marcado por la expulsión de L. Avdullahu en los minutos finales, y una serie de tarjetas amarillas para ambos equipos.

A los 5 minutos, A. Ajeti abrió el marcador para el Basel con un gol de calidad. El Sion respondió con el tanto de Y. Chouaref en el minuto 26. Las emociones aumentaron en la segunda mitad, con una serie de cambios en ambos equipos y varias tarjetas amarillas. El punto de inflexión llegó en el minuto 90 cuando Avdullahu vio la tarjeta roja por una infracción sobre un rival.

El Basel, a pesar de la expulsión, supo mantener la ventaja y logró llevarse la victoria. El equipo visitante dominó la posesión del balón con un 59%, mientras que el Sion tuvo un 41%. En cuanto a los tiros, el Basel lanzó 10 tiros a puerta, 6 de los cuales fueron entre los tres palos, mientras que el Sion lanzó 8 tiros, 3 a puerta. Ambos equipos tuvieron 2 corners.

La victoria permite al Basel sumar tres puntos importantes en la Super League suiza.

Sustituciones en el equipo de fc basel 1893: en el minuto 46 ingresó M. Soticek y salió A. Ajeti, en el minuto 62 ingresó Kevin y salió B. Fink, en el minuto 71 ingresó X. Shaqiri y salió B. Traore, en el minuto 71 ingresó B. Kololli y salió A. Kade, en el minuto 75 ingresó F. Frei y salió D. Schmid

Sustituciones en el equipo de fc sion: en el minuto 67 ingresó C. Souza Espana y salió T. Bouchlarhem, en el minuto 74 ingresó D. Sorgic y salió D. Djokic, en el minuto 75 ingresó T. Berdayes y salió Y. Chouaref