Home Uncategorized FC Schalke 04 vs SV Darmstadt 98 Sep 20 2024 16:30 UTC

FC Schalke 04 vs SV Darmstadt 98 Sep 20 2024 16:30 UTC

El SV Darmstadt 98 se impone al FC Schalke 04 en un partido vibrante

El SV Darmstadt 98 se impuso al FC Schalke 04 por 5-3 en un partido emocionante que se disputó en la VELTINS-Arena de Gelsenkirchen. El partido estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de goles, con ambos equipos intercambiando oportunidades y anotando en varias ocasiones.

El Schalke comenzó el partido con fuerza y se puso por delante en el marcador en el minuto 14 con un gol de Tobias Mohr. El equipo de Gelsenkirchen amplió su ventaja en el minuto 34 con un tanto de Mike Sylla y en el minuto 39 con un gol de Rodrigo Schallenberg. Sin embargo, el Darmstadt no se vino abajo y recortó distancias en el minuto 45 con un penalti transformado por Fraser Hornby.

En la segunda parte, el Darmstadt salió con más intensidad y empató el partido en el minuto 56 gracias a un gol de Isak Lidberg. El delantero sueco marcó dos goles más en los minutos 76 y 87 para darle la victoria al equipo visitante. El Schalke trató de reaccionar, pero solo pudo marcar un gol más en el minuto 90+4 con un tanto de Simon Lopez.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 10 tarjetas para el Darmstadt y 4 para el Schalke.

Sustituciones en el equipo de fc schalke 04: en el minuto 60 ingresó E. Hojlund y salió C. Antwi-Adjei, en el minuto 77 ingresó A. Donkor y salió A. Younes, en el minuto 77 ingresó B. Lasme y salió M. Sylla

Sustituciones en el equipo de sv darmstadt 98: en el minuto 68 ingresó F. Lakenmacher y salió L. Marseiler, en el minuto 68 ingresó T. Kempe y salió F. Hornby, en el minuto 83 ingresó M. Papela y salió A. Muller, en el minuto 90 ingresó C. Zimmermann y salió I. Lidberg, en el minuto 90 ingresó K. Gjasula y salió K. Corredor