Home Uncategorized FC Schalke 04 vs Hertha BSC Oct 05 2024 18:30 UTC

FC Schalke 04 vs Hertha BSC Oct 05 2024 18:30 UTC

Hertha BSC remonta y vence al Schalke 04 en un partido lleno de emoción

Gelsenkirchen, Alemania. El Hertha BSC logró una remontada épica en la VELTINS-Arena, derrotando al FC Schalke 04 por 2-3 en un partido de la 8ª jornada de la 2. Bundesliga. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas amarillas y la emoción hasta el último minuto.

El Schalke comenzó con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 24 con un gol de Karaman, asistido por Younes. Mohr amplió la ventaja en el minuto 33, tras una asistencia de Murkin, para poner el 2-0.

Sin embargo, el Hertha no se rindió y logró acortar distancias en el minuto 9 con un gol de Cuisance, asistido por Kenny. El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, con ambos equipos buscando el gol.

El Hertha aprovechó un penalti en el minuto 72, convertido por Prevljak, para igualar el marcador. En el minuto 88, el Hertha completó la remontada con un gol de Prevljak, dando la victoria al equipo visitante.

El encuentro se caracterizó por la disciplina férrea de ambos equipos, que recibieron un total de 8 tarjetas amarillas: 4 para el Schalke y 4 para el Hertha.

A pesar de tener menos posesión del balón (45% vs 55%), el Hertha logró ser más efectivo en ataque, con 16 disparos, 6 de ellos a puerta, mientras que el Schalke logró 15 disparos, 3 de ellos a puerta.

El Hertha se coloca en la segunda posición de la tabla con 16 puntos, mientras que el Schalke se queda en la posición 14 con 7 puntos.

Sustituciones en el equipo de fc schalke 04: en el minuto 60 ingresó L. Tempelmann y salió C. Antwi-Adjei, en el minuto 73 ingresó E. Hojlund y salió M. Sylla, en el minuto 73 ingresó A. Donkor y salió A. Younes, en el minuto 88 ingresó B. Lasme y salió M. Gruger

Sustituciones en el equipo de hertha bsc: en el minuto 69 ingresó S. Prevljak y salió I. Maza, en el minuto 69 ingresó F. Niederlechner y salió D. Scherhant, en el minuto 84 ingresó P. Dardai y salió J. D. Thorsteinsson