Home Uncategorized FC Schalke 04 vs 1.FC Köln Sep 01 2024 11:30 UTC

FC Schalke 04 vs 1.FC Köln Sep 01 2024 11:30 UTC

1.FC Köln arrolla al Schalke 04 en un partido emocionante

Gelsenkirchen, Alemania – El 1.FC Köln dominó al FC Schalke 04 en un partido emocionante que terminó con una victoria contundente de 4-1 para los visitantes. Los goles de Downs, Maina y Lemperle en la primera mitad sentaron las bases para una victoria cómoda, a pesar de que el Schalke recortó la diferencia con un penalti de Karaman en el segundo tiempo.

El 1.FC Köln comenzó el partido con mucha intensidad y rápidamente tomó la iniciativa. Downs abrió el marcador en el minuto 25 con un remate certero, y Maina lo siguió en el minuto 45, aprovechando una asistencia de Downs. El equipo de Colonia no se conformó con la ventaja y logró un tercer gol en el minuto 46, con Lemperle encontrando la red tras una asistencia de Paqarada.

El Schalke intentó reaccionar en la segunda mitad, realizando varios cambios y buscando generar peligro en el área rival. Karaman logró un gol desde el punto penal en el minuto 66, pero el equipo visitante mantuvo el control del partido y se llevó una victoria merecida.

* FC Schalke 04: 59% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* 1.FC Köln: 41% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

El partido se disputó en la VELTINS-Arena de Gelsenkirchen, bajo la dirección del árbitro alemán Sven Jablonski. Fue la cuarta ronda de la temporada regular de la 2. Bundesliga.

Sustituciones en el equipo de fc schalke 04: en el minuto 46 ingresó C. Antwi-Adjei y salió I. Hamache, en el minuto 58 ingresó A. Younes y salió P. Seguin, en el minuto 58 ingresó M. Aydin y salió A. Gantenbein, en el minuto 85 ingresó A. Donkor y salió T. Mohr

Sustituciones en el equipo de 1.fc köln: en el minuto 71 ingresó E. Bakatukanda y salió D. Heintz, en el minuto 82 ingresó S. Tigges y salió T. Lemperle, en el minuto 90 ingresó L. Waldschmidt y salió D. Downs