Home Uncategorized FC Porto vs SC Braga Oct 06 2024 19:30 UTC

FC Porto vs SC Braga Oct 06 2024 19:30 UTC

FC Porto vence al SC Braga en un partido reñido

El FC Porto se impuso al SC Braga por 2-1 en un partido emocionante en el Estádio Do Dragão. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las alternativas en el marcador.

El Porto dominó la posesión en la primera mitad (53%) y tuvo más oportunidades de gol (7 tiros, 3 a puerta), pero no pudo romper el cerrojo defensivo del Braga. A los 45 minutos, Galeno anotó un penalti para poner a los Dragones en ventaja.

En la segunda mitad, el Braga salió con más determinación y empató el partido a los 54 minutos con un gol de R. Fernandes. El Porto respondió rápidamente, y a los 59 minutos, Nico anotó el gol de la victoria.

El partido se vio empañado por las constantes faltas y las tarjetas amarillas, con 22 en total (14 del Porto y 8 del Braga). A pesar de las ocasiones desperdiciadas por ambos equipos, el Porto logró llevarse los tres puntos en un partido que no estuvo exento de polémica.

**

Sustituciones en el equipo de fc porto: en el minuto 46 ingresó M. Fernandes y salió Joao Mario, en el minuto 68 ingresó F. Vieira y salió S. Eustaquio, en el minuto 81 ingresó None y salió Danny Namaso, en el minuto 81 ingresó V. Sousa y salió Galeno, en el minuto 90 ingresó D. Gul y salió Samu

Sustituciones en el equipo de sc braga: en el minuto 63 ingresó Y. Ribeiro y salió A. Marin, en el minuto 63 ingresó Bruma y salió G. Martinez, en el minuto 81 ingresó I. Gharbi y salió Vitor Carvalho, en el minuto 82 ingresó A. El Ouazzani y salió R. Fernandez Jaen, en el minuto 88 ingresó R. Guitane y salió R. Fernandes