Home Uncategorized FC Porto vs Manchester United Oct 03 2024 19:00 UTC

FC Porto vs Manchester United Oct 03 2024 19:00 UTC

Manchester United vence al Porto en un partido emocionante

El Manchester United se llevó la victoria en un partido emocionante contra el FC Porto en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El encuentro se disputó en el Estádio Do Dragão de Porto y estuvo marcado por un ritmo intenso y goles en ambas porterías.

Los Red Devils comenzaron con fuerza y se pusieron por delante en el marcador en el minuto 7 con un gol de Marcus Rashford. El delantero inglés recibió una asistencia de Bruno Fernandes y definió con precisión. El Manchester United amplió su ventaja en el minuto 20 gracias a un gol de Rasmus Højlund, que aprovechó una asistencia de Rashford para batir al portero del Porto.

Sin embargo, el Porto no se desanimó y logró recortar distancias en el minuto 27. El equipo portugués marcó un gol de gran calidad que puso en aprietos al Manchester United. Los Red Devils sufrieron un duro golpe en el minuto 32, cuando Bruno Fernandes recibió una tarjeta amarilla por una falta. El Porto también vio una tarjeta amarilla en el minuto 31, para Santiago Aghehowa.

El equipo local consiguió empatar el partido en el minuto 34, tras un gol de Aghehowa asistido por Joao Mario. El Porto tomó la delantera en el minuto 50, con otro tanto de Aghehowa.

El Manchester United luchó para recuperar la igualdad y finalmente logró marcar un gol en el minuto 90, tras una asistencia de Christian Eriksen, para llevarse la victoria por 3-4.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de manchester united: en el minuto 46 ingresó A. Garnacho y salió M. Rashford, en el minuto 68 ingresó J. Zirkzee y salió R. Hojlund, en el minuto 68 ingresó Antony y salió A. Diallo, en el minuto 79 ingresó H. Maguire y salió L. Martinez, en el minuto 79 ingresó J. Evans y salió M. de Ligt

Sustituciones en el equipo de fc porto: en el minuto 62 ingresó None y salió M. Fernandes, en el minuto 77 ingresó M. Grujic y salió S. Aghehowa, en el minuto 77 ingresó F. Vieira y salió S. Eustaquio, en el minuto 78 ingresó D. Gul y salió Joao Mario, en el minuto 90 ingresó Danny Namaso y salió A. Varela