Home Uncategorized FC Porto vs Farense Sep 15 2024 14:30 UTC

FC Porto vs Farense Sep 15 2024 14:30 UTC

FC Porto vence al Farense en un emocionante partido de la Primeira Liga

Porto, Portugal – El FC Porto logró una victoria por 3-1 sobre el Farense en un encuentro vibrante de la quinta jornada de la Primeira Liga. El partido, disputado en el Estádio Do Dragão, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El FC Porto dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol, pero el Farense se mostró sólido en defensa. El primer tanto del partido llegó en el minuto 48, cuando Galeno anotó un penalti. Sin embargo, el Farense empató rápidamente en el minuto 51, gracias a un gol de Tomane.

En la segunda mitad, el FC Porto volvió a tomar el control del partido y logró marcar dos goles más. El primero llegó en el minuto 75, obra de Omorodion, y el segundo llegó en el minuto 82, a través de un gol de Galeno.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, con un total de cinco para el FC Porto y tres para el Farense.

Estadísticas del partido:

* FC Porto: 72% posesión, 25 tiros (12 a puerta, 10 fuera), 11 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Farense: 28% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 0 corners, 19 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

* País: Portugal

Sustituciones en el equipo de fc porto: en el minuto 64 ingresó S. Omorodion y salió Ivan Jaime, en el minuto 64 ingresó A. Franco y salió Danny Namaso, en el minuto 74 ingresó M. Fernandes y salió Joao Mario, en el minuto 74 ingresó G. Borges y salió F. Moura

Sustituciones en el equipo de farense: en el minuto 67 ingresó A. Bermejo y salió R. Barbosa, en el minuto 79 ingresó A. Millan y salió M. Merghem, en el minuto 79 ingresó Neto y salió M. Menino, en el minuto 83 ingresó D. Poveda y salió Raul Silva, en el minuto 84 ingresó Paulo Victor y salió Derick Poloni