Home Uncategorized FC Porto vs Arouca Sep 29 2024 17:00 UTC

FC Porto vs Arouca Sep 29 2024 17:00 UTC

FC Porto golea al Arouca en un partido marcado por la expulsión de Yalcin

El FC Porto goleó al Arouca por 4-0 en un partido de la Primeira Liga portuguesa que se disputó este domingo en el Estádio Do Dragão. El partido estuvo marcado por la expulsión de Gonçalo Yalcin en el minuto 44, tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El FC Porto dominó el encuentro desde el inicio, pero no pudo abrir el marcador hasta el minuto 47, cuando Samuel Omorodion anotó el primer gol del partido. Nico amplió la ventaja en el minuto 52, y Galeno puso el 3-0 en el marcador en el 57.

El Arouca, con un jugador menos desde la expulsión de Yalcin, no pudo hacer nada para evitar la derrota. Diogo Costa anotó el cuarto y último gol del partido en el minuto 85.

El FC Porto se mantiene en la cima de la clasificación con 19 puntos, mientras que el Arouca se queda en la 11ª posición con 8 puntos.

**

Sustituciones en el equipo de fc porto: en el minuto 46 ingresó D. Gul y salió V. Sousa, en el minuto 69 ingresó S. Eustaquio y salió Galeno, en el minuto 69 ingresó F. Vieira y salió A. Varela, en el minuto 76 ingresó A. Franco y salió Nico, en el minuto 80 ingresó None y salió R. Mora

Sustituciones en el equipo de arouca: en el minuto 62 ingresó C. Lamba y salió A. Trezza, en el minuto 63 ingresó Pedro Santos y salió M. Sylla, en el minuto 75 ingresó Jason y salió I. Rodrigues, en el minuto 83 ingresó V. Morozov y salió D. Simao, en el minuto 83 ingresó Alex Pinto y salió Tiago Esgaio