Home Uncategorized FC Porto B vs Felgueiras 1932 Sep 29 2024 10:00 UTC

FC Porto B vs Felgueiras 1932 Sep 29 2024 10:00 UTC

Felgueiras 1932 se impone al FC Porto B en un partido emocionante

Felgueiras 1932 logró una victoria crucial sobre el FC Porto B por 2-0 en un partido lleno de emoción y polémica en el Estadio Dr. Jorge Sampaio de Pedroso.

El partido comenzó con un ritmo frenético, marcado por las constantes faltas y tarjetas amarillas. El primer tiempo estuvo marcado por la expulsión de M. Abraham del FC Porto B por una tarjeta roja a los 42 minutos. Felgueiras 1932 aprovechó la superioridad numérica para controlar el partido y generar varias ocasiones de gol.

En la segunda mitad, Felgueiras 1932 siguió presionando y logró abrir el marcador al minuto 66 con un gol de L. Santos Teixeira. El equipo local amplió la ventaja al minuto 85 con un gol de Carlos Eduardo.

El FC Porto B intentó reaccionar pero no encontró la manera de vulnerar la defensa de Felgueiras 1932. El partido terminó con un resultado final de 2-0, una victoria merecida para Felgueiras 1932.

**

Sustituciones en el equipo de felgueiras 1932: en el minuto 46 ingresó Landinho y salió G. Pereira, en el minuto 46 ingresó P. Rosas y salió R. P. Ribeiro Sousa Peixoto, en el minuto 68 ingresó Carlos Eduardo y salió T. Fonseca, en el minuto 72 ingresó Feliz y salió L. Santos Teixeira, en el minuto 86 ingresó D. Veiga y salió V. Moreira

Sustituciones en el equipo de fc porto b: en el minuto 57 ingresó A. Alarcon y salió T. Andrade, en el minuto 57 ingresó A. Cande y salió R. Monteiro, en el minuto 69 ingresó R. Fernandes y salió Castro, en el minuto 80 ingresó G. Pinto Martins y salió L. Gomes, en el minuto 80 ingresó J. Meireles y salió D. Andrade