Home Uncategorized FC OSS vs FC Eindhoven Sep 22 2024 14:45 UTC

FC OSS vs FC Eindhoven Sep 22 2024 14:45 UTC

FC Eindhoven golea al FC OSS en un partido con varias amonestaciones

Oss, Países Bajos – El FC Eindhoven logró una contundente victoria por 5-0 ante el FC OSS en un partido de la Eerste Divisie que se disputó en el Frans Heesen Stadion. El encuentro estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas y por la superioridad del equipo visitante, que dominó la posesión del balón y aprovechó sus oportunidades para convertir los goles.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las amonestaciones. J. Zimmerman del FC OSS recibió la primera tarjeta amarilla en el minuto 17, seguido por S. Blummel del FC Eindhoven en el minuto 23. En el minuto 40, L. Miguel del FC OSS vio su segunda tarjeta amarilla del partido, mientras que un minuto después, B. van Schuppen abrió el marcador para el FC Eindhoven.

Tras el descanso, el FC OSS intentó reaccionar, pero se vio superado por el equipo visitante, que anotó cuatro goles más. L. Verheij marcó el segundo en el minuto 48, seguido por R. Janga en el minuto 57. S. Blummel marcó el cuarto en el minuto 71, cerrando así la goleada.

El encuentro finalizó con un resultado de 5-0 a favor del FC Eindhoven, que se mantiene en la parte alta de la tabla de clasificación. El FC OSS, por su parte, se quedó con cero puntos y continúa en la parte baja de la tabla.

* Posesión: FC OSS 46%, FC Eindhoven 54%
* Tiros: FC OSS 7 (1 a puerta, 3 fuera), FC Eindhoven 16 (7 a puerta, 7 fuera)
* Corners: FC OSS 4, FC Eindhoven 2
* Faltas: FC OSS 17, FC Eindhoven 8
* Tarjetas amarillas: FC OSS 6, FC Eindhoven 1
* Tarjetas rojas: Ninguna en ambos equipos

Eventos clave:

* 17′: FC OSS – Tarjeta amarilla para J. Zimmerman
* 23′: FC Eindhoven – Tarjeta amarilla para S. Blummel
* 40′: FC OSS – Tarjeta amarilla para L. Miguel
* 41′: FC Eindhoven – Gol de B. van Schuppen (asistencia: ninguna)
* 48′: FC Eindhoven – Gol de L. Verheij (asistencia: S. Blummel)
* 53′: FC OSS – Tarjeta amarilla para S. Zitman
* 57′: FC Eindhoven – Gol de R. Janga (asistencia: ninguna)
* 63′: FC OSS – Tarjeta amarilla para K. Loukili
* 65′: FC OSS – Tarjeta amarilla para M. Hinoke
* 71′: FC Eindhoven – Gol de S. Blummel (asistencia: ninguna)
* 73′: FC OSS – Tarjeta amarilla para T. van der Werff

Sustituciones en el equipo de fc oss: en el minuto 57 ingresó T. van der Werff y salió J. Van Bost, en el minuto 57 ingresó M. Remans y salió S. Zitman, en el minuto 57 ingresó T. Wildeboer y salió A. Stensrud, en el minuto 57 ingresó M. Hinoke y salió J. Zimmerman, en el minuto 72 ingresó M. Esajas y salió M. van Rooijen

Sustituciones en el equipo de fc eindhoven: en el minuto 62 ingresó A. El Bouchataoui y salió B. van Schuppen, en el minuto 62 ingresó J. Kwaaitaal y salió R. Janga, en el minuto 72 ingresó J. Sleegers y salió S. Simons, en el minuto 83 ingresó T. Muller y salió S. Blummel, en el minuto 83 ingresó T. Simons y salió L. Verheij