Home Uncategorized FC OSS vs ADO Den Haag Oct 04 2024 18:00 UTC

FC OSS vs ADO Den Haag Oct 04 2024 18:00 UTC

ADO Den Haag arrasa al FC OSS en un partido vibrante

El ADO Den Haag se impuso al FC OSS con un contundente 6-1 en un partido emocionante que se disputó en el Frans Heesen Stadion de Oss. El encuentro estuvo marcado por la efectividad del equipo visitante, que logró convertir seis goles, mientras que el FC OSS solo pudo anotar uno.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el ADO Den Haag no tardó en tomar la iniciativa. A los 5 minutos, L. Bonis abrió el marcador tras una asistencia de S. Van Der Sloot. Bonis volvió a anotar en el minuto 15, esta vez sin asistencia, para poner el 2-0. El FC OSS intentó reaccionar, pero no encontró el camino hacia la portería rival.

En el minuto 24, J. Kilo anotó el tercer gol para el ADO Den Haag, tras una asistencia de J. Ideho. El FC OSS se vio completamente superado y el ADO Den Haag no bajó el ritmo.

La segunda mitad comenzó con el FC OSS buscando recortar la diferencia. Sin embargo, A. Stensrud logró marcar el único gol para el equipo local en el minuto 57, tras una asistencia de K. Loukili. El ADO Den Haag no se conformó con la victoria y siguió presionando. En el minuto 74, L. Bonis marcó su tercer gol del partido, tras una asistencia de D. van Mieghem, para poner el 5-1.

El ADO Den Haag redondeó la goleada en el minuto 90 con un gol de J. Kilo, que anotó su segundo gol del partido.

El FC OSS, por su parte, terminó el partido con dos jugadores menos, ya que K. Loukili recibió tarjeta roja en el minuto 90, y A. Allemeersch fue amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 86.

* País: Netherlands

Sustituciones en el equipo de fc oss: en el minuto 34 ingresó C. Mac-Intosch y salió J. Van Bost, en el minuto 34 ingresó L. Miguel y salió J. Kuijpers, en el minuto 67 ingresó J. Zimmerman y salió M. Hinoke, en el minuto 67 ingresó M. Remans y salió M. Esajas, en el minuto 67 ingresó T. Wildeboer y salió A. Stensrud

Sustituciones en el equipo de ado den haag: en el minuto 60 ingresó M. Waem y salió M. Hokke, en el minuto 75 ingresó E. Mohammad y salió J. Ideho, en el minuto 84 ingresó L. Vigen y salió J. Vlak, en el minuto 84 ingresó L. Maasland y salió D. van Mieghem