Home Uncategorized FC Orenburg vs Dynamo Sep 01 2024 12:00 UTC

FC Orenburg vs Dynamo Sep 01 2024 12:00 UTC

FC Orenburg vs. Dynamo: Un partido intenso con remontada agónica

FC Orenburg y Dynamo se enfrentaron en un partido vibrante en Rostoshi, con un resultado final de 3-2 a favor del Dynamo. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto.

El FC Orenburg abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de S. Saharkhizan. La primera mitad continuó con pocas oportunidades claras de gol, pero con un ritmo de juego intenso.

En el minuto 65, el Dynamo igualó el marcador con un autogol de M. Perez. El propio Perez, sin embargo, se encargó de darle la vuelta al marcador en el minuto 90, anotando un gol que le dio la victoria al Dynamo.

El Dynamo logró la remontada gracias a dos goles en el segundo tiempo. El primero llegó en el minuto 72, con un penal convertido por E. Maouhoub.

El encuentro se caracterizó por la entrega de ambos equipos. FC Orenburg tuvo más posesión del balón (54%), pero el Dynamo logró más tiros a puerta (5 contra 5) y generó más oportunidades de gol.

A pesar de la derrota, el FC Orenburg demostró su competitividad y peleó hasta el final. La victoria del Dynamo confirma su buen momento en la liga y su capacidad para remontar resultados adversos.

Sustituciones en el equipo de dynamo: en el minuto 65 ingresó E. Maouhoub y salió Y. Gladyshev, en el minuto 81 ingresó D. Makarov y salió J. Carrascal, en el minuto 89 ingresó N. Marichal y salió D. Skopintsev

Sustituciones en el equipo de fc orenburg: en el minuto 68 ingresó D. Rybchinskiy y salió S. Oganesyan, en el minuto 81 ingresó J. Thompson y salió A. Malykh, en el minuto 82 ingresó J. R. Cuero Palacio y salió I. Basic