Home FC Nurnberg vs FC Schalke 04 Aug 10 2024 11:00 UTC

FC Nurnberg vs FC Schalke 04 Aug 10 2024 11:00 UTC

FC Schalke 04 venció al FC Nurnberg en un partido emocionante

Nürnberg, Alemania – El FC Schalke 04 logró una victoria por 2-3 sobre el FC Nurnberg en un partido de la 2. Bundesliga que estuvo lleno de emoción, tarjetas y goles.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron el gol desde el inicio. Sin embargo, la primera parte estuvo marcada por las tarjetas. A los 41 minutos, R. Schallenberg del Schalke recibió una tarjeta amarilla. Un minuto después, J. Castrop del Nurnberg también vio la tarjeta amarilla. A los 44 minutos, C. Jander del Nurnberg también fue amonestado con la tarjeta amarilla. En el minuto 45, I. Cisse marcó el primer gol para el Schalke, asistido por T. Mohr. Pero la alegría del Schalke duró poco, ya que Schallenberg recibió otra tarjeta amarilla y posteriormente fue expulsado con tarjeta roja.

La segunda parte comenzó con cambios en ambos equipos. El Nurnberg marcó el gol del empate en el minuto 47 gracias a un tanto de L. Schleimer, asistido por E. Valentini. C. Jander anotó el segundo gol para el Nurnberg en el minuto 56, asistido por F. Pick. El Schalke no se dejó vencer y logró el empate nuevamente gracias a un gol de K. Karaman en el minuto 54. El partido se volvió aún más intenso con la expulsión de C. Jander del Nurnberg en el minuto 67, después de recibir su segunda tarjeta amarilla. En el minuto 77, R. Lubach anotó el tercer gol para el Nurnberg, sin asistencia.

A pesar de la expulsión de dos jugadores, el Nurnberg demostró una gran determinación y logró llevarse la victoria. El partido terminó con un resultado final de 2-3, que refleja la intensidad y la emoción del encuentro.

Sustituciones en el equipo de fc nurnberg: en el minuto 46 ingresó E. Valentini y salió D. T. Soares, en el minuto 46 ingresó D. Forkel y salió K. Okunuki, en el minuto 67 ingresó O. Karafiat y salió J. Castrop, en el minuto 76 ingresó R. Lubach y salió F. Pick, en el minuto 86 ingresó T. Janisch y salió L. Schleimer

Sustituciones en el equipo de fc schalke 04: en el minuto 46 ingresó M. Aydin y salió E. Hojlund, en el minuto 66 ingresó A. Donkor y salió T. Mohr