Home FC Nordsjaelland vs Lyngby Aug 11 2024 12:00 UTC

FC Nordsjaelland vs Lyngby Aug 11 2024 12:00 UTC

FC Nordsjælland vence a Lyngby en un partido emocionante

Farum, Dinamarca – El FC Nordsjælland logró una victoria por 2-1 sobre Lyngby en un partido de la Superliga Danesa disputado en el Right to Dream Park este sábado.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el FC Nordsjælland tomó la iniciativa desde el principio. A los 15 minutos, S. W. Egeli abrió el marcador para el equipo local con un gol que no dejó dudas.

Lyngby reaccionó rápidamente y logró empatar el partido a los 34 minutos por medio de J. Amon, quien aprovechó una asistencia de Dani. El partido se mantuvo reñido durante la segunda mitad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, el FC Nordsjælland logró conseguir la ventaja en el marcador sin necesidad de hacer modificaciones en su alineación inicial.

La posesión del balón fue claramente favorable para el FC Nordsjælland (70%), quienes también realizaron más disparos al arco (24) que Lyngby (8). El dominio territorial se tradujo en la creación de más oportunidades de gol, lo que les permitió obtener el triunfo.

El próximo desafío para el FC Nordsjælland será su visita al terreno de juego del FC Midtjylland, mientras que Lyngby deberá buscar la victoria en casa frente al Brøndby IF.

Sustituciones en el equipo de fc nordsjaelland: en el minuto 40 ingresó B. Nygren y salió M. Ingvartsen, en el minuto 46 ingresó O. Villadsen y salió M. Dorgeles, en el minuto 79 ingresó M. Hansen y salió Z. Sertdemir, en el minuto 87 ingresó M. Iloski y salió S. W. Egeli

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 69 ingresó M. Abubakari y salió J. Amon, en el minuto 69 ingresó W. Kumado y salió B. Hamalainen, en el minuto 79 ingresó G. Fraulo y salió L. Sandgrav, en el minuto 87 ingresó P. Langhoff y salió F. Gytkjaer