Home Uncategorized FC Nordsjaelland vs Brondby Sep 30 2024 17:00 UTC

FC Nordsjaelland vs Brondby Sep 30 2024 17:00 UTC

FC Nordsjaelland golea a Brøndby en un partido intenso

Farum, Dinamarca. FC Nordsjaelland logró una contundente victoria sobre Brøndby en la décima jornada de la Superliga danesa. El equipo local demostró una superioridad clara, anotando cuatro goles en la primera mitad para asegurar un triunfo por 4-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron el gol desde el primer minuto. A los 14 minutos, Brøndby logró abrir el marcador gracias a un tanto de Y. Suzuki, asistido por S. Sebulonsen. Sin embargo, la alegría del conjunto visitante duró poco. Tan solo cuatro minutos después, M. Ingvartsen empató el marcador para FC Nordsjaelland con una asistencia de J. Tverskov.

El equipo local no se conformó con el empate y siguió presionando. En el minuto 21, S. W. Egeli anotó el segundo gol del partido, también con la asistencia de J. Tverskov. B. Nygren amplió la ventaja a los 25 minutos, mientras que M. Dorgeles cerró la goleada en la primera mitad con un cuarto tanto a los 34 minutos.

Aunque Brøndby intentó reaccionar en la segunda mitad, FC Nordsjaelland controló el partido con una posesión del 59% y 12 disparos, 6 de ellos a puerta. Por su parte, Brøndby logró solo 2 disparos a puerta de 11 intentos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disciplina, con un total de 8 faltas para FC Nordsjaelland y 13 para Brøndby. El árbitro, Jens Maae, mostró 3 tarjetas amarillas al equipo local y 4 a Brøndby.

En resumen, FC Nordsjaelland demostró una superioridad contundente sobre Brøndby, logrando una victoria que los consolida como uno de los equipos a seguir en la Superliga.

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 46 ingresó N. Nartey y salió D. Wass, en el minuto 46 ingresó M. Rajovic y salió S. Sebulonsen, en el minuto 62 ingresó J. Vanlerberghe y salió S. Klaiber, en el minuto 71 ingresó C. Bischoff y salió Y. Suzuki, en el minuto 75 ingresó F. Bundgaard y salió M. Kvistgaarden

Sustituciones en el equipo de fc nordsjaelland: en el minuto 71 ingresó M. Iloski y salió M. Ingvartsen, en el minuto 71 ingresó Z. Sertdemir y salió M. Brink, en el minuto 90 ingresó M. Hansen y salió S. W. Egeli, en el minuto 90 ingresó L. Nene y salió B. Nygren