Home Uncategorized FC Noah vs Mlada Boleslav Oct 03 2024 16:45 UTC

FC Noah vs Mlada Boleslav Oct 03 2024 16:45 UTC

FC Noah logra una victoria épica sobre el Mlada Boleslav en la UEFA Europa Conference League

Yerevan, Armenia – El FC Noah logró una victoria épica sobre el Mlada Boleslav en la UEFA Europa Conference League, con un marcador de 2-0. El partido se jugó en el estadio Vazgen Sargsyan anvan Hanrapetakan Marzadasht de Yerevan, bajo la dirección del árbitro búlgaro Radoslav Gidzhenov.

El partido comenzó con un ritmo lento, y ambos equipos se mostraron cautelosos en los primeros minutos. El Mlada Boleslav recibió la primera tarjeta amarilla del partido en el minuto 40, cuando David Langhamer fue amonestado por una falta.

El FC Noah logró abrir el marcador en el minuto 58, gracias a un gol de Matheus Aias, asistido por V. Pinson. El gol desató una alegría desbordante en el equipo armenio, que comenzó a presionar más en busca de un segundo gol.

El Mlada Boleslav intentó reaccionar, pero el FC Noah fue más efectivo en ataque. En el minuto 76, V. Pinson anotó el segundo gol del partido, asistido por G. Gregorio, sellando así la victoria del FC Noah.

A pesar de la derrota, el Mlada Boleslav tuvo algunas oportunidades de gol, pero el FC Noah mantuvo una sólida defensa. El encuentro finalizó con un marcador de 2-0 a favor del FC Noah, un resultado que los coloca en una posición sólida para avanzar en el torneo.

Estadísticas del partido:

FC Noah: 54% posesión, 25 tiros (8 a puerta, 10 fuera), 7 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Mlada Boleslav: 46% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de fc noah: en el minuto 69 ingresó G. Manvelyan y salió B. Mendoza, en el minuto 69 ingresó G. Gregorio y salió I. Oulad Omar, en el minuto 69 ingresó E. Cinari y salió Matheus Aias, en el minuto 85 ingresó A. Avanesyan y salió Y. Eteki, en el minuto 90 ingresó G. Petrosyan y salió V. Pinson

Sustituciones en el equipo de mlada boleslav: en el minuto 74 ingresó T. Kral y salió M. Kralik, en el minuto 75 ingresó B. Sakala y salió D. Donat, en el minuto 75 ingresó D. Marecek y salió D. Langhamer, en el minuto 82 ingresó V. Stransky y salió L. Masek, en el minuto 89 ingresó M. Matejovsky y salió V. Stransky