Home Uncategorized FC Minsk vs Dinamo Brest Aug 24 2024 13:00 UTC

FC Minsk vs Dinamo Brest Aug 24 2024 13:00 UTC

Dinamo Brest vence al FC Minsk en un partido emocionante

Minsk, Bielorrusia – El Dinamo Brest se impuso al FC Minsk por 3-4 en un partido de la Premier League Bielorrusa que se disputó en el SOK Olympijskij Natural Polie.

El Dinamo Brest comenzó el partido con fuerza, marcando dos goles en la primera mitad gracias a G. Barkovsky (3′) y M. Gordeychuk (56′). Sin embargo, el FC Minsk no se rindió y logró empatar el encuentro con goles de R. Pyachura (67′) y E. Malashevich (75′).

En los minutos finales, el FC Minsk tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero E. Zhevnerov (90′) anotó el tercer gol del partido para el Dinamo Brest, que terminó sellando la victoria con un cuarto tanto.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con numerosas ocasiones de gol y cambios estratégicos por parte de los entrenadores.

Sustituciones en el equipo de fc minsk: en el minuto 13 ingresó A. Nazarenko y salió V. Varaksa, en el minuto 60 ingresó V. Dikhtievskiy y salió G. Gurban, en el minuto 60 ingresó A. Migdalenok y salió T. Simanenka, en el minuto 60 ingresó F. Lebedev y salió V. Vasiljev, en el minuto 86 ingresó M. Bondarenko y salió K. Zabelin

Sustituciones en el equipo de dinamo brest: en el minuto 65 ingresó O. Adewale y salió I. Chernyak, en el minuto 72 ingresó D. Tweh y salió E. Olekhnovich, en el minuto 72 ingresó M. Kasarab y salió A. Vakulich, en el minuto 83 ingresó D. Kovalevich y salió S. Kislyak, en el minuto 83 ingresó J. Oreshkevich y salió S. Essono