Home Uncategorized FC Midtjylland vs FC Copenhagen Sep 14 2024 16:00 UTC

FC Midtjylland vs FC Copenhagen Sep 14 2024 16:00 UTC

FC Midtjylland vence al FC Copenhagen en un partido emocionante

Herning, Dinamarca – El FC Midtjylland logró una victoria crucial ante el FC Copenhagen en la 8ª jornada de la Superliga danesa. El partido, que se jugó en el MCH Arena, estuvo marcado por una serie de eventos emocionantes y un final lleno de drama.

El FC Copenhagen abrió el marcador en el minuto 31 con un gol de penalti de K. Diks. Sin embargo, el FC Midtjylland logró remontar en la segunda mitad con dos goles en rápida sucesión: primero O. Sorensen marcó en el minuto 69, y posteriormente O. Diao selló la victoria en el minuto 79.

El partido estuvo marcado por una alta intensidad, con ambos equipos luchando por el control del juego. El FC Copenhagen tuvo un mayor porcentaje de posesión (51%), pero el FC Midtjylland logró generar más oportunidades de gol con 17 tiros (5 a puerta) en comparación con los 11 del FC Copenhagen (1 a puerta).

A pesar de la victoria, el FC Midtjylland recibió tres tarjetas amarillas en el partido, mientras que el FC Copenhagen acumuló cinco amonestaciones. El partido terminó con un marcador final de 2-1, dando al FC Midtjylland tres puntos vitales en la lucha por el liderato.

**

Sustituciones en el equipo de fc midtjylland: en el minuto 63 ingresó E. Chilufya y salió J. Kuchta, en el minuto 64 ingresó V. Byskov y salió A. Simsir, en el minuto 86 ingresó D. Castillo y salió Franculino, en el minuto 90 ingresó Lee Han-Beom y salió D. Osorio

Sustituciones en el equipo de fc copenhagen: en el minuto 73 ingresó V. Froholdt y salió E. Achouri, en el minuto 73 ingresó A. Cornelius y salió M. Mattsson, en el minuto 84 ingresó V. Claesson y salió P. Hatzidiakos, en el minuto 84 ingresó R. Huescas y salió G. Gocholeishvili, en el minuto 86 ingresó O. Hojer y salió M. Elyounoussi