Home FC Lugano vs Servette FC Aug 03 2024 16:00 UTC

FC Lugano vs Servette FC Aug 03 2024 16:00 UTC

El FC Lugano se impone al Servette FC en un partido emocionante

El FC Lugano se llevó la victoria en un partido lleno de emoción contra el Servette FC, por un marcador final de 4-1. La remontada del equipo local fue posible gracias a un juego dinámico y efectivo en ataque, que les permitió superar la ventaja inicial del Servette.

El primer gol del partido llegó en el minuto 61′, cuando D. Kutesa aprovechó un pase preciso de E. Crivelli para abrir el marcador para el Servette. Sin embargo, el FC Lugano no se amilanó y logró empatar el partido en el minuto 73′, cuando M. Belhadj definió con gran calidad tras una asistencia de R. Steffen.

Los minutos finales del partido fueron una locura, con el FC Lugano mostrando un juego ofensivo arrollador. Primero, en el minuto 78′, B. Mazikou marcó en propia puerta, otorgándole la ventaja al Lugano. Posteriormente, en el minuto 84′, R. Steffen anotó el tercer tanto para el equipo local, culminando una jugada con un remate de calidad que dejó sin opciones al portero rival.

Finalmente, el FC Lugano selló su victoria con un cuarto gol en el minuto 84′, esta vez obra de R. Steffen. El jugador logró controlar el balón dentro del área y definir con un disparo preciso que sorprendió a la defensa del Servette.

El FC Lugano terminó el partido con una clara superioridad en cuanto a la posesión del balón (59% frente a 41% del Servette) y con más tiros a puerta (7 a puerta para el Lugano, 4 para el Servette).

**

Sustituciones en el equipo de fc lugano: en el minuto 54 ingresó H. Mahou y salió M. Bottani, en el minuto 67 ingresó R. Steffen y salió Y. Cimignani, en el minuto 67 ingresó M. Belhadj y salió A. Grgic, en el minuto 83 ingresó S. Vladi y salió K. Przybylko, en el minuto 83 ingresó D. Dos Santos y salió U. Bislimi

Sustituciones en el equipo de servette fc: en el minuto 67 ingresó T. Magnin y salió D. Kutesa, en el minuto 67 ingresó J. Guillemenot y salió E. Crivelli, en el minuto 80 ingresó J. Von Moos y salió K. Tsunemoto, en el minuto 86 ingresó U. Simbakoli y salió A. Antunes