Home Uncategorized FC Liefering vs Austria Lustenau Oct 06 2024 10:30 UTC

FC Liefering vs Austria Lustenau Oct 06 2024 10:30 UTC

11 minutes read

Austria Lustenau se lleva la victoria en un partido tenso ante FC Liefering

Wals-Siezenheim, Austria (6 de octubre de 2024). El Austria Lustenau logró una victoria por 1-0 ante el FC Liefering en un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 50, cuando S. Chabbi convirtió un penalti para el Austria Lustenau. A pesar de que el FC Liefering intentó reaccionar, no pudieron concretar sus oportunidades y finalmente se vieron derrotados.

El partido estuvo plagado de tarjetas amarillas, con 5 para el FC Liefering y 2 para el Austria Lustenau. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero la falta de precisión en la definición y la buena actuación de las defensas impidieron que el marcador se moviera más.

En resumen, el Austria Lustenau se llevó la victoria en un partido disputado y con un solo gol que marcó la diferencia.

Sustituciones en el equipo de austria lustenau: en el minuto 52 ingresó T. Berger y salió William Rodrigues, en el minuto 68 ingresó I. Ouattara y salió D. Au Yeong, en el minuto 68 ingresó L. Mikic y salió S. Diarra, en el minuto 81 ingresó N. Cisse y salió S. Chabbi

Sustituciones en el equipo de fc liefering: en el minuto 67 ingresó Z. Jano y salió G. Diakite, en el minuto 67 ingresó P. Verhounig y salió O. Adejenughure, en el minuto 80 ingresó R. Hofer y salió J. Mellberg, en el minuto 81 ingresó J. Schuster y salió M. Striednig, en el minuto 89 ingresó E. Aguilar y salió T. Trummer