Home Uncategorized FC Koln W vs SGS Essen W Sep 15 2024 16:30 UTC

FC Koln W vs SGS Essen W Sep 15 2024 16:30 UTC

11 minutes read

FC Köln W vs SGS Essen W: Un partido emocionante con victoria para el SGS Essen W

El FC Köln W recibió al SGS Essen W en el Franz-Kremer-Stadion para un encuentro apasionante de la Frauen Bundesliga. El partido estuvo marcado por la emoción y la intensidad, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto.

El FC Köln W comenzó con más posesión del balón, llegando a tener un 63% de posesión durante el partido. Sin embargo, fue el SGS Essen W quien abrió el marcador en el minuto 27 con un gol de A. Rieke, asistida por N. Kowalski.

El FC Köln W no se amedrentó y logró empatar el partido en el minuto 44 con un gol de A. Achcinska. El primer tiempo finalizó con un marcador de 1-1.

La segunda parte comenzó con un ritmo frenético, y en el minuto 52, A. Achcinska vio una tarjeta amarilla. El SGS Essen W aprovechó el momento y en el minuto 81, N. Kowalski logró marcar un penalti que le dio la victoria al equipo.

Aunque el FC Köln W intentó buscar el empate, el SGS Essen W supo mantener la ventaja y se llevó los tres puntos. El partido finalizó con un marcador de 2-1 a favor del SGS Essen W.

**

Sustituciones en el equipo de sgs essen w: en el minuto 65 ingresó J. Debitzki y salió K. Potsi, en el minuto 77 ingresó V. Kroll y salió A. Pfluger, en el minuto 90 ingresó A. Enderle y salió R. Maier, en el minuto 90 ingresó J. Terlinden y salió L. Elmazi

Sustituciones en el equipo de fc koln w: en el minuto 69 ingresó L. Vogt y salió A. Achcinska, en el minuto 84 ingresó L. Donhauser y salió N. Billa