Home Uncategorized FC Isloch Minsk R. vs Smorgon Oct 05 2024 11:00 UTC

FC Isloch Minsk R. vs Smorgon Oct 05 2024 11:00 UTC

FC Isloch Minsk R. vence a Smorgon en un partido emocionante

Molodechno, Bielorrusia – El FC Isloch Minsk R. se impuso a Smorgon por 4-2 en un partido vibrante de la Premier League bielorrusa. El encuentro se jugó en el Stadyen Haradski y estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Los locales comenzaron con fuerza y rápidamente se pusieron en ventaja gracias a los goles de Butko (33′) y Rovdo (38′). Yudchits (48′) amplió la ventaja en el inicio de la segunda parte, antes de que Leonovich (55′) marcara el primer gol para Smorgon de penalti.

Sin embargo, la alegría del equipo visitante duró poco, ya que Leonovich volvió a marcar de penalti en el 85′, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Isloch Minsk R. terminó el partido con cuatro tarjetas amarillas y Smorgon con ninguna.

**

Sustituciones en el equipo de smorgon: en el minuto 35 ingresó A. Tishko y salió A. Toure, en el minuto 35 ingresó M. Askarov y salió M. Dukso, en el minuto 46 ingresó P. Seleznev y salió A. Levkovets, en el minuto 58 ingresó T. Lutsevich y salió M. L. Bamba, en el minuto 74 ingresó A. Stankevich y salió P. Gorbach

Sustituciones en el equipo de fc isloch minsk r.: en el minuto 69 ingresó A. Shestyuk y salió A. Butko, en el minuto 80 ingresó I. Tikhomirov y salió K. Gomanov, en el minuto 80 ingresó V. Zhuravlev y salió G. Rovdo, en el minuto 80 ingresó V. Senko y salió M. Kobeev