Home FC Ingolstadt 04 vs FC Kaiserslautern Aug 17 2024 13:30 UTC

FC Ingolstadt 04 vs FC Kaiserslautern Aug 17 2024 13:30 UTC

FC Kaiserslautern vence al FC Ingolstadt 04 en un partido emocionante

El FC Kaiserslautern se impuso al FC Ingolstadt 04 por 2-1 en un partido de la primera ronda de la Copa DFB disputado en el Audi-Sportpark de Ingolstadt.

El partido comenzó con un ritmo rápido y un Kaiserslautern dominante, con J. Mause abriendo el marcador en el minuto 3 con un gol asistido por A. Opoku. Mause anotó nuevamente en el minuto 35 para ampliar la ventaja de su equipo, esta vez sin asistencia.

El FC Ingolstadt, por su parte, tuvo dificultades para generar peligro en la primera mitad. A pesar de eso, la segunda mitad trajo un cambio de dinámica con el FC Ingolstadt buscando el descuento. Finalmente, en el minuto 88, R. Malone logró poner el 2-1 con un gol asistido por D. Kopacz, pero el tiempo no dio para más.

El partido estuvo marcado por la expulsión de J. Gyamerah del Kaiserslautern en el minuto 49 tras una segunda tarjeta amarilla. Además, se registraron un total de 7 tarjetas amarillas, 3 para el Ingolstadt y 4 para el Kaiserslautern.

El FC Kaiserslautern, a pesar de la expulsión de su jugador, logró mantener el control del partido y se llevó la victoria. La posesión del balón favoreció al Kaiserslautern con un 55% frente al 45% del Ingolstadt. En cuanto a los tiros, el Kaiserslautern lanzó 15 balones a puerta, 4 de ellos entre los tres palos, mientras que el Ingolstadt logró 19 remates, 9 de ellos a puerta.

En definitiva, un emocionante encuentro que se resolvió a favor del Kaiserslautern.

Sustituciones en el equipo de fc ingolstadt 04: en el minuto 46 ingresó S. Gronning y salió P. Testroet, en el minuto 46 ingresó M. Costly y salió Y. Deichmann, en el minuto 70 ingresó B. Kanuric y salió D. Zeitler, en el minuto 85 ingresó M. Cvjetinovic y salió L. Frode

Sustituciones en el equipo de fc kaiserslautern: en el minuto 59 ingresó J. Elvedi y salió E. Wekesser, en el minuto 68 ingresó D. Hanslik y salió P. Klement, en el minuto 68 ingresó L. Robinson y salió T. Raschl, en el minuto 78 ingresó R. Ache y salió J. Mause, en el minuto 78 ingresó F. Kleinhansl y salió A. Opoku