Home Uncategorized FC Gomel vs Smorgon Aug 30 2024 17:45 UTC

FC Gomel vs Smorgon Aug 30 2024 17:45 UTC

FC Gomel vs. Smorgon: Un encuentro reñido con victoria para el FC Gomel

El FC Gomel se impuso al Smorgon en un emocionante partido que se disputó en el Stadyen Central’ny de Gomel el 30 de agosto de 2024.

El partido comenzó con un ritmo acelerado y el FC Gomel marcó el primer gol en el minuto 9 gracias a Y. Chagovets, quien aprovechó una asistencia de I. Rashchenya. Sin embargo, el Smorgon no se desanimó y logró empatar el marcador en el minuto 14 con un gol de M. Dukso asistido por M. Gaevoy.

El FC Gomel mantuvo la presión y recuperó la ventaja en el minuto 45 gracias a R. Effaghe, quien anotó sin asistencia.

El partido se mantuvo reñido hasta el final, pero el FC Gomel logró mantener su ventaja y se llevó la victoria por 2-1.

El FC Gomel tuvo un desempeño ligeramente superior al Smorgon, aunque las estadísticas no se registraron durante el partido.

A pesar de la derrota, el Smorgon mostró un juego combativo y tuvo varias oportunidades de gol. El FC Gomel, por su parte, demostró ser un equipo efectivo y con capacidad para marcar en momentos importantes.

Sustituciones en el equipo de fc gomel: en el minuto 46 ingresó A. Antilevskiy y salió K. Ermakovich, en el minuto 77 ingresó I. Grishchenko y salió A. Potapenko, en el minuto 85 ingresó E. Troyakov y salió R. Davyskiba

Sustituciones en el equipo de smorgon: en el minuto 66 ingresó P. Gorbach y salió K. Leonovich, en el minuto 66 ingresó A. Tishko y salió M. Askarov, en el minuto 73 ingresó M. L. Bamba y salió A. Levkovets, en el minuto 73 ingresó A. Stankevich y salió M. Dukso, en el minuto 85 ingresó V. Dalidovich y salió M. Gaevoy