Home FC Gomel vs FC Slutsk Aug 03 2024 13:30 UTC

FC Gomel vs FC Slutsk Aug 03 2024 13:30 UTC

11 minutes read

FC Slutsk logra una victoria emocionante sobre FC Gomel en la Premier League bielorrusa

El FC Slutsk se impuso al FC Gomel en un partido vibrante que se disputó en el Stadyen Central’ny de Gomel. El encuentro, correspondiente a la ronda 16 de la temporada regular de la Premier League bielorrusa, terminó con un marcador de 2-1 a favor de los visitantes.

El primer gol del partido llegó en el minuto 8, cuando N. Melnikov anotó para el FC Slutsk tras una asistencia de K. Tsepenkov. Sin embargo, el FC Gomel logró empatar en el minuto 32 gracias a un gol de A. Potapenko, quien fue asistido por R. Effaghe.

El FC Slutsk recuperó la ventaja en el minuto 48, con un gol de V. Kurlovich tras una asistencia de S. Pushnyakov. Este gol finalmente decidió el destino del partido, aunque ambos equipos lucharon con intensidad hasta el final.

El FC Gomel recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68, cuando F. Abdullahi fue amonestado por una infracción. Por su parte, el FC Slutsk vio dos tarjetas amarillas en el minuto 71 (V. Sychev) y el minuto 82 (V. Kurlovich).

El FC Slutsk logró controlar el juego en la segunda mitad, aunque no pudo ampliar la ventaja. En el minuto 90, N. Bylinkin recibió la última tarjeta amarilla del partido.

A pesar de no poder igualar el marcador, el FC Gomel demostró un juego combativo durante todo el partido. Sin embargo, la superioridad de los visitantes en el frente de ataque les permitió llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de fc gomel: en el minuto 61 ingresó K. Ermakovich y salió M. Drozdov, en el minuto 65 ingresó E. Troyakov y salió I. Zayats, en el minuto 88 ingresó R. Davyskiba y salió A. Rylach, en el minuto 88 ingresó S. Matveychik y salió V. Yatskevich

Sustituciones en el equipo de fc slutsk: en el minuto 77 ingresó A. Rum y salió V. Sychev, en el minuto 77 ingresó A. Achapovskiy y salió S. Pushnyakov, en el minuto 78 ingresó Y. Yarotski y salió I. Yurin, en el minuto 82 ingresó V. Karpenya y salió V. Kurlovich