Home FC Gomel vs Bate Borisov Aug 18 2024 16:00 UTC

FC Gomel vs Bate Borisov Aug 18 2024 16:00 UTC

FC Gomel vence al Bate Borisov en un partido emocionante

Gomel, Bielorrusia – El FC Gomel logró una importante victoria en casa este domingo, derrotando al Bate Borisov por 2-0 en un partido emocionante de la Premier League Bielorrusa.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. R. Effaghe abrió el marcador para el Gomel en el minuto 42, asistido por R. Davyskiba. El segundo tanto llegó en el minuto 64, obra de F. Abdullahi, quien aprovechó una asistencia de A. Potapenko.

El Bate Borisov intentó reaccionar, pero no logró superar la férrea defensa del Gomel. En el minuto 76, Y. Affi recibió una tarjeta amarilla por una falta.

A pesar de que el Bate Borisov intentó presionar en los minutos finales, el FC Gomel mantuvo la ventaja y se llevó los tres puntos.

El resultado final fue de 2-0 para el FC Gomel.

Sustituciones en el equipo de bate borisov: en el minuto 46 ingresó Z. Shevchik y salió T. Dzhikiya, en el minuto 46 ingresó V. Rusenchik y salió V. Sotnikov, en el minuto 66 ingresó K. Chernook y salió A. Anufriev, en el minuto 77 ingresó R. Piletskiy y salió D. Zhulpa, en el minuto 77 ingresó Z. Gitselev y salió Y. Affi

Sustituciones en el equipo de fc gomel: en el minuto 73 ingresó I. Grishchenko y salió A. Potapenko, en el minuto 81 ingresó N. Nekrasov y salió K. Ermakovich, en el minuto 90 ingresó E. Troyakov y salió R. Davyskiba