Home Uncategorized FC Dallas vs Los Angeles FC Sep 22 2024 00:30 UTC

FC Dallas vs Los Angeles FC Sep 22 2024 00:30 UTC

FC Dallas vence a Los Angeles FC en un partido emocionante

Frisco, Texas – El FC Dallas se impuso a Los Angeles FC por 4-1 en un encuentro emocionante en el Toyota Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con Los Angeles FC dominando en este aspecto (53% vs 47% para Dallas).

La primera mitad comenzó con un ritmo rápido y una tarjeta amarilla para Alan Velasco del FC Dallas al minuto 20. Sin embargo, el primer gol llegó a los 28 minutos, obra de Paul Musa para el FC Dallas.

La segunda mitad comenzó con cambios en ambos equipos. Dallas salió con más intensidad y anotó dos goles en rápida sucesión. Primero, Jesús Ferreira marcó al minuto 61 con asistencia de Léo Farrington, y luego Farrington marcó su propio gol al minuto 63.

Los Angeles FC respondió con un gol de Eduard Atuesta al minuto 87, con asistencia de Oliver Campos. El partido concluyó con un resultado final de 4-1 a favor del FC Dallas, que logró sumar tres puntos importantes en la lucha por la clasificación a playoffs.

**

Sustituciones en el equipo de fc dallas: en el minuto 38 ingresó L. Farrington y salió P. Musa, en el minuto 68 ingresó S. Lletget y salió A. Velasco, en el minuto 68 ingresó S. Junqua y salió Ruan, en el minuto 87 ingresó T. Ntsabeleng y salió P. Delgado, en el minuto 87 ingresó Nkosi Tafari y salió O. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 46 ingresó S. Palencia y salió R. Hollingshead, en el minuto 46 ingresó I. Sanchez y salió T. Tillman, en el minuto 59 ingresó D. Bouanga y salió D. Martinez, en el minuto 59 ingresó O. Giroud y salió K. Kamara, en el minuto 66 ingresó A. Long y salió M. Chanot