Home FC Dallas vs FC Juarez Aug 01 2024 01:00 UTC

FC Dallas vs FC Juarez Aug 01 2024 01:00 UTC

FC Dallas y FC Juárez empatan en un partido emocionante

FC Dallas y FC Juárez protagonizaron un partido reñido en la Leagues Cup, terminando en un empate 1-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y a los 2 minutos, C. F. Sainte del FC Dallas recibió una tarjeta amarilla. El FC Juárez abrió el marcador al minuto 22 con un gol de A. Zaldivar, asistido por R. Orquin.

El FC Juárez continuó presionando, y recibió dos tarjetas amarillas más antes del descanso: F. Calvo al minuto 29 y J. A. Gonzalez Mendoza al minuto 35. El FC Dallas respondió con una tarjeta amarilla para S. Lletget al minuto 41.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosos cambios en busca de la victoria. El FC Dallas logró empatar el partido al minuto 82 con un penalti anotado por A. Hurtado. H. Ortega del FC Juárez recibió una tarjeta amarilla al minuto 90.

El partido terminó con un marcador final de 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la Leagues Cup.

* FC Dallas: 54% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* FC Juárez: 46% posesión, 20 tiros (9 a puerta, 7 fuera), 9 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

* País: World

Sustituciones en el equipo de fc dallas: en el minuto 58 ingresó Nkosi Tafari y salió O. Gonzalez, en el minuto 58 ingresó B. Kamungo y salió S. Junqua, en el minuto 58 ingresó T. Pondeca y salió C. F. Sainte, en el minuto 81 ingresó E. Ansah y salió T. Ntsabeleng, en el minuto 88 ingresó E. Sali y salió L. Farrington

Sustituciones en el equipo de fc juarez: en el minuto 63 ingresó A. Hurtado y salió A. Zaldivar, en el minuto 66 ingresó H. Ortega y salió J. Abella, en el minuto 79 ingresó D. Garcia y salió J. M. Torres Ramirez I., en el minuto 79 ingresó C. Lopez y salió A. Garcia, en el minuto 79 ingresó J. Venegas y salió D. Villalpando