Home Uncategorized FC Copenhagen vs Jagiellonia Oct 03 2024 19:00 UTC

FC Copenhagen vs Jagiellonia Oct 03 2024 19:00 UTC

FC Copenhague derrota a Jagiellonia en un partido lleno de emociones

København, Dinamarca – El FC Copenhague se impuso al Jagiellonia por 2-1 en un partido vibrante de la UEFA Europa Conference League, disputado en el estadio Parken. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas amarillas y los cambios estratégicos de ambos equipos.

El partido comenzó con un dominio claro del FC Copenhague, que logró abrir el marcador en el minuto 12 gracias a un gol de P. Hatzidiakos, asistido por M. Lopez. A pesar de la ventaja inicial, el Jagiellonia no se desanimó y logró empatar en el minuto 51 con un gol de A. Pululu, asistido por J. Moutinho.

En la segunda mitad, el Jagiellonia se mostró más agresivo y presionó constantemente al equipo danés. El FC Copenhague, por su parte, buscó mantener el control del partido y generar oportunidades de gol. El nerviosismo y la intensidad del partido se reflejaron en la cantidad de tarjetas amarillas que se mostraron, cinco para el Jagiellonia y dos para el FC Copenhague.

Finalmente, el FC Copenhague logró llevarse la victoria gracias a un gol de D. Churlinov en el minuto 90, asistido por A. Pululu. El Jagiellonia intentó reaccionar, pero no logró encontrar el empate.

* FC Copenhague: 68% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Jagiellonia: 32% posesión, 4 tiros (3 a puerta, 0 fuera), 2 corners, 12 faltas, 5 amarillas, 0 rojas

El partido se disputó el 3 de octubre de 2024 en el estadio Parken de Copenhague, bajo la dirección del árbitro Robert Harvey (Irlanda).

Sustituciones en el equipo de fc copenhagen: en el minuto 37 ingresó V. Froholdt y salió T. Delaney, en el minuto 69 ingresó A. Cornelius y salió M. Mattsson, en el minuto 86 ingresó G. Onugkha y salió V. Claesson, en el minuto 86 ingresó O. Hojer y salió E. Achouri

Sustituciones en el equipo de jagiellonia: en el minuto 46 ingresó T. Romanczuk y salió J. Imaz, en el minuto 55 ingresó D. Churlinov y salió K. Hansen, en el minuto 55 ingresó T. Costa Silva y salió M. Listkowski, en el minuto 63 ingresó P. Kovacik y salió Villar Miki, en el minuto 85 ingresó J. Kubicki y salió A. Nguiamba