Home Uncategorized FC Copenhagen vs Brondby Sep 01 2024 12:00 UTC

FC Copenhagen vs Brondby Sep 01 2024 12:00 UTC

FC Copenhague vence al Brondby en un partido emocionante

El FC Copenhague se impuso al Brondby en un encuentro de la Superliga danesa que se caracterizó por la emoción y la intensidad. El partido, disputado en el Parken de Copenhague, terminó con un marcador de 3-1 a favor del equipo local.

Los goles del FC Copenhague llegaron por medio de Gabriel Pereira (minuto 4), K. Diks (minuto 17) y M. Elyounoussi (minuto 75). Por parte del Brondby, el único gol lo marcó M. Kvistgaarden en el minuto 61.

El partido comenzó con una gran intensidad, y el FC Copenhague se adelantó en el marcador en el minuto 4 con un gol de Gabriel Pereira. El equipo local continuó dominando la primera mitad, y en el minuto 17, K. Diks amplió la ventaja al convertir un penalti. La primera parte del partido se vio empañada por la expulsión de M. Lopez (minuto 43) en el FC Copenhague.

En la segunda mitad, el Brondby logró acortar distancias en el minuto 61 con un gol de M. Kvistgaarden. El equipo visitante intentó buscar el empate, pero el FC Copenhague controló el partido y logró sentenciar el encuentro con un gol de M. Elyounoussi en el minuto 75.

A pesar de las numerosas ocasiones de gol del Brondby, el FC Copenhague supo defender su ventaja y logró sumar tres puntos importantes. El equipo local dominó la posesión del balón durante gran parte del partido (28% frente a 72%), y también disparó más veces a puerta (4 frente a 8).

El partido estuvo marcado por la intensidad y el juego físico de ambos equipos. El FC Copenhague ganó el partido gracias a su efectividad y a la expulsión de M. Lopez, que dejó al Brondby con un hombre menos durante gran parte del partido.

Sustituciones en el equipo de fc copenhagen: en el minuto 44 ingresó M. Garananga y salió M. Mattsson, en el minuto 64 ingresó T. Delaney y salió E. Achouri, en el minuto 90 ingresó A. Chiakha y salió G. Gocholeishvili

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 46 ingresó N. Vallys y salió J. Radosevic, en el minuto 71 ingresó M. Divkovic y salió S. Sebulonsen, en el minuto 82 ingresó F. Bundgaard y salió Y. Suzuki, en el minuto 82 ingresó E. Yeboah y salió N. Nartey, en el minuto 90 ingresó S. Spierings y salió N. Vallys