Home Uncategorized FC Cincinnati vs Orlando City SC Oct 05 2024 23:30 UTC

FC Cincinnati vs Orlando City SC Oct 05 2024 23:30 UTC

Orlando City SC se lleva la victoria en un partido emocionante contra FC Cincinnati

Orlando City SC logró una victoria contundente por 4-1 sobre FC Cincinnati en un partido de la Major League Soccer que se disputó en el TQL Stadium de Cincinnati, Ohio. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos buscando el dominio del terreno desde el inicio.

Los locales, FC Cincinnati, fueron los primeros en abrir el marcador en el minuto 45 con un gol de Luciano Acosta, asistido por T. Hadebe. Sin embargo, Orlando City SC no se desanimó y respondió con una actuación brillante en la segunda mitad.

En el minuto 66, Iván Angulo anotó el gol del empate para Orlando City SC. Dos minutos más tarde, en el minuto 72, R. Enrique marcó su segundo gol del encuentro, dando la ventaja a Orlando City SC. El mismo Enrique anotó el tercer gol para Orlando City SC en el minuto 72, con asistencia de I. Angulo.

El partido finalizó con una victoria clara para Orlando City SC, que demostró una gran capacidad de reacción tras el gol inicial de FC Cincinnati.

Estadísticas del partido:

FC Cincinnati: 54% posesión, 19 tiros (6 a puerta, 12 fuera), 5 corners, 16 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Orlando City SC: 46% posesión, 6 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de fc cincinnati: en el minuto 46 ingresó Y. Kubo y salió K. Kelsy, en el minuto 55 ingresó I. Murphy y salió T. Hadebe, en el minuto 55 ingresó L. Orellano y salió A. Powell, en el minuto 73 ingresó C. Baird y salió N. Gioacchini, en el minuto 81 ingresó G. Valenzuela y salió P. Bucha

Sustituciones en el equipo de orlando city sc: en el minuto 73 ingresó N. Lodeiro y salió L. Muriel, en el minuto 81 ingresó M. Halliday y salió K. Smith, en el minuto 81 ingresó Felipe Martins y salió I. Angulo, en el minuto 88 ingresó J. Lynn y salió R. Enrique, en el minuto 88 ingresó M. Ojeda y salió F. Torres