Home Uncategorized FC Cincinnati vs Los Angeles FC Sep 28 2024 23:30 UTC

FC Cincinnati vs Los Angeles FC Sep 28 2024 23:30 UTC

Los Angeles FC venció al FC Cincinnati en un partido reñido

Cincinnati, Ohio – En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Los Angeles FC se impuso al FC Cincinnati por 2-1 en el TQL Stadium. El partido, correspondiente a la jornada 45 de la temporada regular de la Major League Soccer, estuvo marcado por una gran intensidad y la búsqueda constante de la victoria por ambos equipos.

El primer tanto llegó en el minuto 34, cuando Denis Bouanga aprovechó un pase filtrado para batir al guardameta del FC Cincinnati. El equipo local intentó responder, pero se encontró con una defensa bien plantada. En el minuto 61, Luciano Acosta asistió a Luciano Orellano, quien logró empatar el marcador con un remate preciso.

La alegría del FC Cincinnati duró poco, ya que en el minuto 73, Bouanga anotó su segundo gol del partido, sentenciando el resultado final.

El FC Cincinnati dominó la posesión del balón con un 61% frente al 39% de los Ángeles FC, pero no lograron convertir esa superioridad en más goles. Los Ángeles FC, por su parte, fueron más efectivos en ataque, con 6 tiros a puerta por 5 del FC Cincinnati.

**

Sustituciones en el equipo de fc cincinnati: en el minuto 34 ingresó A. Powell y salió C. Awaziem, en el minuto 46 ingresó S. Santos y salió N. Gioacchini, en el minuto 74 ingresó K. Kelsy y salió Y. Kubo, en el minuto 74 ingresó Y. Asad y salió D. Yedlin, en el minuto 83 ingresó G. Valenzuela y salió O. Nwobodo, en el minuto 90 ingresó C. Baird y salió S. Santos

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 46 ingresó D. Bouanga y salió D. Martinez, en el minuto 65 ingresó O. Giroud y salió K. Kamara, en el minuto 65 ingresó T. Tillman y salió M. Bogusz, en el minuto 65 ingresó R. Hollingshead y salió C. Olivera, en el minuto 73 ingresó Marlon y salió M. Chanot