Home Uncategorized FC BW Linz vs Sturm Graz Sep 28 2024 15:00 UTC

FC BW Linz vs Sturm Graz Sep 28 2024 15:00 UTC

Sturm Graz logra una victoria agónica ante el FC BW Linz

Sturm Graz se llevó una victoria por 2-1 en un partido reñido ante el FC BW Linz, en un encuentro que tuvo emoción y polémica.

El partido comenzó con el Sturm Graz dominando la posesión y creando más oportunidades de gol. A los 18 minutos, M. Biereth abrió el marcador para el Sturm Graz, pero la alegría duró poco, ya que T. Goiginger empató para el FC BW Linz a los 33 minutos.

En la segunda mitad, el partido se tornó más intenso, con ambos equipos buscando la victoria. El Sturm Graz tuvo más oportunidades, pero el gol no llegaba hasta que O. Kiteishvili anotó un penalti a los 71 minutos, que le dio la victoria al Sturm Graz.

El partido se vio empañado por varias tarjetas amarillas. T. Goiginger y F. Strauss vieron la amarilla para el FC BW Linz en los primeros minutos, mientras que E. Yardimci, J. Gazibegovic y T. Chukwuani vieron la amarilla para el Sturm Graz.

A pesar de la victoria, el Sturm Graz tuvo que luchar hasta el final para llevarse los tres puntos. El FC BW Linz mostró una gran resistencia, pero no pudo lograr un empate.

* País: Austria

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 46 ingresó T. Chukwuani y salió J. Gorenc Stankovic, en el minuto 58 ingresó O. Kiteishvili y salió W. Boving, en el minuto 58 ingresó E. Yardimci y salió A. Camara, en el minuto 72 ingresó L. Zvonarek y salió M. Yalcouye, en el minuto 84 ingresó N. Geyrhofer y salió M. Johnston

Sustituciones en el equipo de fc bw linz: en el minuto 46 ingresó S. Wallner y salió F. Strauss, en el minuto 64 ingresó A. Schmidt y salió S. Seidl, en el minuto 74 ingresó K. Dobras y salió A. Briedl, en el minuto 83 ingresó J. Golles y salió Anderson