Home Uncategorized FC BW Linz vs Lask Linz Sep 14 2024 17:30 UTC

FC BW Linz vs Lask Linz Sep 14 2024 17:30 UTC

11 minutes read

FC BW Linz vs. LASK Linz: Un partido tenso y emocionante

El FC BW Linz y el LASK Linz se enfrentaron en un partido emocionante en el Hofmann Personal Stadion, donde el LASK se llevó la victoria con un marcador de 2-1.

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico, y el FC BW Linz abrió el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de Ronivaldo, asistido por Anderson. Sin embargo, el LASK reaccionó rápidamente y controló la posesión del balón, lo que se tradujo en un dominio claro durante el resto del partido.

A pesar de la presión del LASK, el FC BW Linz se mantuvo en el partido gracias a su defensa y a la efectividad en el ataque. El partido se volvió tenso en el segundo tiempo, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos. En el minuto 90, el partido se inclinó a favor del LASK cuando P. Mensah del FC BW Linz recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo con un hombre menos.

El LASK aprovechó la ventaja numérica para asegurar la victoria con dos goles en los últimos minutos. El resultado final del partido fue de 2-1 para el LASK, que consolida su posición en la tabla de clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de lask linz: en el minuto 54 ingresó M. Bogarde y salió A. Tibidi, en el minuto 54 ingresó J. Siebenhandl y salió T. Lawal, en el minuto 69 ingresó A. Haider y salió A. Taoui, en el minuto 69 ingresó M. Talovierov y salió H. Smolcic, en el minuto 78 ingresó O. Diallo y salió B. Jovicic

Sustituciones en el equipo de fc bw linz: en el minuto 67 ingresó P. Mensah y salió S. Seidl, en el minuto 69 ingresó A. Pasic y salió D. Mitrovic, en el minuto 81 ingresó A. Schmidt y salió Ronivaldo