Home Uncategorized FC Basel 1893 vs BSC Young Boys Oct 06 2024 14:30 UTC

FC Basel 1893 vs BSC Young Boys Oct 06 2024 14:30 UTC

El FC Basel 1893 se impone al BSC Young Boys en un partido intenso

El FC Basel 1893 logró una victoria por 1-0 ante el BSC Young Boys en un partido emocionante que se disputó en el St. Jakob-Park de Basilea. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Young Boys, la gran cantidad de tarjetas amarillas y un gol decisivo de A. L. Barisic en el minuto 52.

El primer tiempo se caracterizó por la tensión y la presión de ambos equipos. El Young Boys comenzó con más fuerza, pero la expulsión de S. Lauper en el minuto 40 cambió el rumbo del partido. A partir de ese momento, el Basel 1893 tomó el control del balón y tuvo más oportunidades de gol.

En el segundo tiempo, el Basel 1893 continuó presionando y finalmente encontró el gol en el minuto 52 gracias a un cabezazo de A. L. Barisic, asistido por X. Shaqiri. El Young Boys intentó reaccionar, pero el Basel 1893 supo mantener la ventaja hasta el final del partido.

El FC Basel 1893 logró imponerse con un 61% de posesión del balón, 15 tiros (6 a puerta), 10 corners y 11 faltas cometidas. En contraste, el Young Boys tuvo un 39% de posesión, 6 tiros (3 a puerta), 1 corner y 13 faltas. El partido se caracterizó por la disciplina táctica del Basel 1893 y la gran cantidad de tarjetas amarillas (3 para el Basel y 4 para el Young Boys), incluyendo la expulsión de Lauper.

**

Sustituciones en el equipo de bsc young boys: en el minuto 46 ingresó M. Elia y salió K. Imeri, en el minuto 68 ingresó D. Males y salió F. Ugrinic, en el minuto 68 ingresó Z. Athekame y salió L. Blum, en el minuto 85 ingresó A. Virginius y salió C. Niasse

Sustituciones en el equipo de fc basel 1893: en el minuto 63 ingresó M. Soticek y salió B. Traore, en el minuto 72 ingresó A. Kade y salió X. Shaqiri, en el minuto 72 ingresó B. Fink y salió Kevin, en el minuto 77 ingresó M. Cisse y salió D. Schmid, en el minuto 77 ingresó M. Cisse y salió R. Baro