Home Uncategorized FC Augsburg vs FSV Mainz 05 Sep 20 2024 18:30 UTC

FC Augsburg vs FSV Mainz 05 Sep 20 2024 18:30 UTC

FSV Mainz 05 vence al FC Augsburg en un partido emocionante

Augsburgo, Alemania – El FSV Mainz 05 derrotó al FC Augsburg por 4-2 en un partido emocionante en la WWK Arena el viernes por la tarde. A pesar de la abrumadora posesión del Augsburg (73%), Mainz logró capitalizar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

El Mainz comenzó el partido con fuerza, anotando dos goles en los primeros 15 minutos. A. Sieb abrió el marcador en el minuto 13, y J. Burkardt duplicó la ventaja solo dos minutos después. El Augsburg logró recortar la diferencia en el minuto 25 a través de K. Schlotterbeck, pero el Mainz respondió con un tercer gol de Burkardt en el minuto 49.

El partido se volvió más accidentado en el segundo tiempo. N. Amiri fue expulsado del Mainz en el minuto 35 después de recibir una segunda tarjeta amarilla. Sin embargo, el Augsburg no pudo aprovechar su ventaja numérica, y el Mainz logró anotar un cuarto gol en el minuto 57 a través de J. Burkardt. S. Essende anotó el segundo gol del Augsburg en el minuto 57, pero fue demasiado tarde para evitar la derrota.

El partido también estuvo marcado por un número significativo de tarjetas. El Mainz terminó con 5 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que el Augsburg recibió 1 tarjeta amarilla y 1 roja.

Sustituciones en el equipo de fsv mainz 05: en el minuto 39 ingresó A. Barkok y salió A. Sieb, en el minuto 63 ingresó M. Leitsch y salió Hong Hyun-Seok, en el minuto 88 ingresó S. Widmer y salió A. Caci, en el minuto 88 ingresó K. Onisiwo y salió J. Burkardt

Sustituciones en el equipo de fc augsburg: en el minuto 46 ingresó S. Mounie y salió M. Bauer, en el minuto 62 ingresó A. Maier y salió K. Jakic, en el minuto 72 ingresó P. Tietz y salió R. Vargas, en el minuto 80 ingresó F. Jensen y salió E. Rexhbecaj, en el minuto 80 ingresó Y. Kabadayi y salió M. Wolf