Home Uncategorized FC Augsburg vs FC St. Pauli Sep 15 2024 13:30 UTC

FC Augsburg vs FC St. Pauli Sep 15 2024 13:30 UTC

FC Augsburg vence al FC St. Pauli en un partido reñido

El FC Augsburg se llevó la victoria ante el FC St. Pauli por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en la WWK Arena de Augsburgo. El partido estuvo marcado por una intensa lucha en el mediocampo y un intercambio constante de oportunidades de gol.

El primer gol del partido llegó en el minuto 47, cuando M. Wolf aprovechó un pase de S. Essende para poner por delante al FC Augsburg. El St. Pauli no se desanimó y logró empatar en el minuto 75 con un tanto de C. Boukhalfa, que aprovechó un centro de E. Saad. Sin embargo, el Augsburg no tardó en recuperar la ventaja, gracias a un gol de P. Tietz en el minuto 67, asistido por F. Onyeka. En el minuto 90, Y. Kabadayi sentenció el partido con un gol a pase de K. Jakic.

El FC Augsburg dominó la posesión del balón con un 43% frente al 57% del St. Pauli, aunque este último generó más oportunidades de gol con 11 tiros, mientras que el Augsburg registró 17 disparos. Ambos equipos tuvieron un número similar de corners, 7 para cada uno, y el St. Pauli cometió menos faltas (10 frente a 12).

El partido estuvo marcado por la disciplina, con sólo cuatro tarjetas amarillas para el FC Augsburg y tres para el FC St. Pauli.

**

Sustituciones en el equipo de fc st. pauli: en el minuto 34 ingresó O. Afolayan y salió M. Guilavogui, en el minuto 46 ingresó E. Saad y salió R. Wagner, en el minuto 46 ingresó M. Saliakas y salió L. Ritzka, en el minuto 85 ingresó A. Albers y salió J. Eggestein, en el minuto 89 ingresó A. Dzwigala y salió C. Boukhalfa

Sustituciones en el equipo de fc augsburg: en el minuto 61 ingresó M. Pedersen y salió M. Wolf, en el minuto 62 ingresó P. Tietz y salió R. Vargas, en el minuto 78 ingresó Y. Kabadayi y salió S. Essende, en el minuto 83 ingresó H. Koudossou y salió D. Giannoulis, en el minuto 83 ingresó A. Maier y salió F. Onyeka